Снимаем кино. Очень нужна Ваша помощь.Другие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
skorpion
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 428
Должность: старшая медсестра
 Re: Снимаем кино. Очень нужна Ваша помощь.

Сообщение skorpion »

director:
Получите разрешение главного врача
Боюсь,что разрешением Главного врача не обойдется.
Вот и я боюсь.. :(
«Палата» прекрасно моделируется
Моделируется,моделируется. На консультантов не скупитесь. Ну и оборудование.
Если денег вагон - да, моделируется. А так...
В частной клинике,в операционной,снимали два раза. Ну,отгенералили. Ну,еще раз.И ничего.
С директором картины о сих пор пью пиво.
О! Частная клиника - идея хорошая. :) Я думаю, к таким можно попасть и без отпечатков пальцев
умершей пробабушки.
А сериалы эти до сих пор слезу из нас выжимают.
Я делаю НЕ сериал. Фестивальное кино.
Мы не пьём, не курим, оденем бахилы, подмоемся.
Да, так и говорили. Только под операционнымм столом сам снимал прилепленную жвачку.Ну и Освееетииитееелиии, конечно. Песня. Что поделать, люди искусства.
Кинопроизводство - штука такая... многолюдная. Тот, кто прилепил жевачку мог люто ненавидеть создателей фильма.
У меня же маленькая и мобильная команда своих специалистов, заточенных на успешную работу.

Ладно. Пойду искать частную клинику.

С уважением, Дима.
Очень жаль что не смогли Вам, Дима, помочь. А так хотелось. Без денег в Москве врядли найдете натуру. А вот на периферии (за эпизодическую роль) наверно смогли бы.
Реклама
Ирина И.
Всего сообщений: 249
Должность: старшая медсестра

Сообщение Ирина И. »

Безнадежный пациент: С директором картины о сих пор пью пиво.А сериалы эти до сих пор слезу из нас выжимают.
У меня впечатление, что вы в статусе студента существуете не первое десятилетие, оооочччень уж опыт у вас большой во всех вопросах, которые мы обсуждаем.
Galisha
Всего сообщений: 265
Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра

Сообщение Galisha »

director:BBC, здраствуйте!
Да не то чтобы смешно, просто без знания вопроса.
Почему Вы решили, что я не понимаю, чего прошу? Мой отец - врач. Его ГКБ забита под завязку. Он смог найти только бокс.
Но он малюсенький и нам не подходит. :(
Санитарный режим клинических отделений не предусматривает гуляния посторонних, пусть даже с целью высокого искусства. Этические принципы медицины не допускают использования отделений, где находятся живые больные люди для решения любых иных задач.
Если говорить о правильных бу-бу-бу, то Вы правы. Но на деле мне один из врачей на форуме (не здесь) сказал, что если бы
мы были в Питере, он бы нас к себе пустил. По инструкции - оно конечно да, вдруг мы террористы... да ещё и туберкулёзные.
А на деле.. а на деле я бывал и в пилотской кабине. И, представьте себе - все живы и целы.
Помощь Вам – серьезнейшая опасность для любого медика, который пойдет навстречу – нарушается режим охраны, антитеррористический режим, режим инфекционной безопасности и много еще чего….
Вот это точно. Риск определенно есть .
«Палата» прекрасно моделируется в любой квартире или ином помещении. «Больничный коридор» при минимальной фантазии, минимальных усилиях и минимальном же профессионализме режиссера и оператора снимается в любом офисном помещении, хоть в школе, хоть в офисе.
НЕТ! Вы не отличите больничный коридор от школьного? Я, как зритель, отличу. И многие отличат. И комната с кроватью отличается от палаты с больничной койкой. Если бы я хотел Вам, как зрителю втюхать фуфел, то так бы и сделал. Но хочется
сделать кино КАЧЕСТВЕННО. Вот я и ищу таких людей, что смогли бы нас впустить.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А как другие фильмы о больнице снимаются?Получите разрешение главного врача,дайте почитать сценарий.А то у нас в терапии собирались снимать любительский фильм,им нужна была столовая больницы.Конечно,не разрешили.А вот журналистов пускают,пожалуйста,снимайте.
Вот я и говорю: - впуская журналистов, режим инфекционной безопасности не нарушается, а впуская киношников - нарушается. ;)
Так шум подымут,что нарушается свобода слова и т.п. Пусть лучше увидят,что в больнице ремонт давно не делался и кому-то станет стыдно.А киношники-Вы правы,могут воссоздать условия палаты дома,тем более им нужна одноместная,а не на 5-6 человек.
Автор темы
director
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 8
Должность: Вождь

Сообщение director »

Всем, добрый день!
Без денег в Москве врядли найдете натуру. А вот на периферии (за эпизодическую роль) наверно смогли бы.
У меня нет выхода. Кровь из носу а больничку найти надо. :(
Так шум подымут,что нарушается свобода слова и т.п.
Видите, как удобно: "режим инфекционной безопасности и бла-бла-бла". А как становится неудобно:
"эти журналисты... они ж шуметь начнут", так тут же кладём на этот самый режим. Только не обижайтесь Вы на меня.
Просто - живём по лжи. Или, взять приёмное отделение скоропомощной больницы. Ну, расскажите мне про
соблюдение режима инфекционной безопасности, когда туда привозят не очень свежего бомжа. Грустно всё это.
Пусть лучше увидят,что в больнице ремонт давно не делался и кому-то станет стыдно.
Вот я и прошу: пустите нас! Пусть ВСЕ увидят, что ремонт давно не делался. При том, что врач по сценарию
герой пложительный.
А киношники-могут воссоздать условия палаты дома,тем более им нужна одноместная,а не на 5-6 человек.
Нет, не могут. :( У меня есть кабинет невероятно похожий на больничную палату. Я нашел. И, что? Ну, где мне взять
больничную койку? где взять капельницу и т.д. и т.п.? Говорю же:- у меня нет денег, чтобы всё это купить. :(
Вот я и пришел к Вам.

С наилучшими, Дима.
Galisha

Сообщение Galisha »

director:Всем, добрый день!
Без денег в Москве врядли найдете натуру. А вот на периферии (за эпизодическую роль) наверно смогли бы.
Видите, как удобно: "режим инфекционной безопасности и бла-бла-бла". А как становится неудобно:
"эти журналисты... они ж шуметь начнут", так тут же кладём на этот самый режим. Только не обижайтесь Вы на меня.
Просто - живём по лжи. Или, взять приёмное отделение скоропомощной больницы. Ну, расскажите мне про
соблюдение режима инфекционной безопасности, когда туда привозят не очень свежего бомжа. Грустно всё это.
Пусть лучше увидят,что в больнице ремонт давно не делался и кому-то станет стыдно.
Вот я и прошу: пустите нас! Пусть ВСЕ увидят, что ремонт давно не делался. При том, что врач по сценарию
герой пложительный.
А киношники-могут воссоздать условия палаты дома,тем более им нужна одноместная,а не на 5-6 человек.
Нет, не могут. :( У меня есть кабинет невероятно похожий на больничную палату. Я нашел. И, что? Ну, где мне взять
больничную койку? где взять капельницу и т.д. и т.п.? Говорю же:- у меня нет денег, чтобы всё это купить. :(
Вот я и пришел к Вам.

С наилучшими, Дима.
Дима,да пустят Вас в больницу.Вы только купите что-нибудь для этого отделения,еще спасибо скажут.А в "люксе" могут разрешить снимать за деньги.Что Вам надо-штатив да капельница,она недорого стоит.Неужели у современных киношников денег нет?А нет,так все равно можно договориться.Вот как эпизоды детективов снимают?Две-три минуты.Показали,как лежит пациент с забинтованной головой порд капельницей и следователь его опрашивает.Где-то же это снимают.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
director:Всем, добрый день!
герой пложительный.
Вот я и пришел к Вам.

С наилучшими, Дима.
Дима,а можно капельницу и в дневном стационаре местной поликлиники найти,еще проще договориться.

Если кто так боится террористов,ну киношники не подложат никуда бомбу,что,им делать нечего?У нас несколько лет назад так поступил один ненормальный больной.Вот,не понравилось,как его лечили,так все отделения,включая родилку,на уши поднял,полночи эту бомбу искали.Не нашли.Но,думаю,"террориста" нашли и он получил по полной программе.
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Дима, я думаю,что вот так с улицы вас вряд ли кто-то к себе пустит. Если что-уволят этого человека и хорошо если по собственному желанию. Если у вас папа врач, наверняка у него есть друзья врачи, а то может и знакомые заведующие отделениями. Такие вопросы надо с ними решать, а не с простыми медсестрами.
Galisha

Сообщение Galisha »

Дима,Вы хоть кратенько сценарий расскажите,просто интересно.
Автор темы
director
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 8
Должность: Вождь

Сообщение director »

Всем, добрый вечер!

Ну, неужели никто не может нас впустить к себе в палату???
Я уже отснял весь фильм! Осталась одна сцена, и я ну никак не могу найти больницу. :(
Ну, ё-моё, сжальтесь надо мной. Пожалуйста! Сейчас темнеет уже рано (в 20:00) и мы
уложимся часа за три. По сценарию действие происходит ночью.
Боитесь, что мы террористы-насильники? Ну вот Вам список актеров, что
участвуют в той сцене, что нужно снять в больнице:

Наташа Лесниковская: http://ruskino.ru/art/3930
Александр Толмачев: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/21807/bio/
Лёша Боченин: http://onlinecasting.ru/actordetail/14324

Можно будет потрогать их руками, они не кусаются. :) Ну, пожалуйста, ну помогите.

С уважением и наилучшими, Дима Бирман.
Дима,Вы хоть кратенько сценарий расскажите,просто интересно.
Фильмы не рассказывают. Фильмы снимают, а потом смотрят. ;) :)
С уважением!
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант

Сообщение bmv »

А я никак не пойму, почему вы решили обратиться на форум медсестер? Обычно с такими вопросами обращаются на прямую к главврачу, особенно если кино легальное? Зачем столько времени шантажировать медсестер? Вам развлечение, а медсестрам работа.
Galisha

Сообщение Galisha »

bmv:А я никак не пойму, почему вы решили обратиться на форум медсестер? Обычно с такими вопросами обращаются на прямую к главврачу, особенно если кино легальное? Зачем столько времени шантажировать медсестер? Вам развлечение, а медсестрам работа.
Просто интересно будет ,что за фильм.Вот фильм "Врач" в такой задрипанной больнице снимали,туалет облезлый,а по сценарию там лучшая инфекционка города.Ну неужели больше никто не пустил?
Ответить Пред. темаСлед. тема