Медосмотр при устройстве на работу. ⇐ Другие интересные темы
-
Анастасия 1992
- Всего сообщений: 2
- Должность: студент
Re: Медосмотр при устройстве на работу.
Скажите пожалуйста, а прохождение медосмотра для устройства на роботу медработника платное или бесплатное?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Как у Вас в Украине мы не знаем, в Москве - бесплатное.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
LaMa
- Модератор
- Всего сообщений: 2814
- Должность: медсестра ОУ
Анастасия 1992, у нас - бесплатно для будущего работника.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
-
Анастасия 1992
- Всего сообщений: 2
- Должность: студент
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
Медосмотр при устройстве на работу.
POMAH, Роман, ну нельзя так сразу. Вне зависимости от ваших пожеланий 
来年のことを言えば鬼が笑う
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
-
Людвиг
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 2015
- Должность: Студент
Санитарная книжка должна быть. Но что там в этой книжке я не знаю)
-
Автор темыRomashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Ну как сказать? Официально, конечно, бесплатное. В отделе кадров дают бумажку со списком, каких врачей нужно пройти, какие анализы нужно сдать. Но как прикинишь, сколько это займет времени: записаться к терапевту, выписать анализы, сходить их сдать, записаться к каждому узкому специалисту, затем снова к терапевту за заключением, - понимаешь, что проще пойти в медцентр, за 5 минут сдать анализы, еще за 15 - пройти без очереди всех специалистов и через три дня приехать получить готовую медкнижку с голограммой.
-
loloz
- Активный участник

- Всего сообщений: 135
- Должность: старшая медсестра
Эта тема была затронута в 2015 году. Я возвращаюсь к ней сейчас.
Приехала девушка устраиваться на работу из Тверской области в Красногорс Московской области - в военный госпиталь. Я ей посоветовала привезти сразу все документы и справки , результаты анализов и т.д. для быстрого трудоустройства. Она прошла медосмотр по месту прописки и получила медкнижку синего образца с голограммой .Печать и заключение от 7.03.17. А приехала сегодня -09.03.17., т.е. через два дня. Отдел кадров документы принял и направил в поликлинику Нахабино, к которой прикреплены сотрудники госпиталя, для подтверждения медосмотра. Казалось бы все хорошо и новый сотрудник трудоустроен. Но ведь НЕТ! Заставили проходить медосмотр заново. На вопрос - ПОЧЕМУ заново проходить медосмотр, ответ - ТАК ПОЛОЖЕНО! Девушка уехала домой.....
Подскажите, как действовать? Ведь это не законно?. Почему надо обновлять недельной давности результаты обследования и ставить под сомнение заключение лицензированного мед учреждения о подлинности медкнижки? Мне кажется- это превышение полномочий?

Приехала девушка устраиваться на работу из Тверской области в Красногорс Московской области - в военный госпиталь. Я ей посоветовала привезти сразу все документы и справки , результаты анализов и т.д. для быстрого трудоустройства. Она прошла медосмотр по месту прописки и получила медкнижку синего образца с голограммой .Печать и заключение от 7.03.17. А приехала сегодня -09.03.17., т.е. через два дня. Отдел кадров документы принял и направил в поликлинику Нахабино, к которой прикреплены сотрудники госпиталя, для подтверждения медосмотра. Казалось бы все хорошо и новый сотрудник трудоустроен. Но ведь НЕТ! Заставили проходить медосмотр заново. На вопрос - ПОЧЕМУ заново проходить медосмотр, ответ - ТАК ПОЛОЖЕНО! Девушка уехала домой.....
Подскажите, как действовать? Ведь это не законно?. Почему надо обновлять недельной давности результаты обследования и ставить под сомнение заключение лицензированного мед учреждения о подлинности медкнижки? Мне кажется- это превышение полномочий?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Боюсь, у военных могут быть свои приказы, о которых мы не в курсе. Хорошо бы обсудить этот вопрос на уровне начальника госпиталя.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-