Вопрос по акредитации ⇐ Сестринские новости
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Re: Вопрос по акредитации
Romashka, правильно заверить отчет во всех предыдущих местах работы. Но если главный врач по нынешнему месту работы подпишет не глядя - врядли кто то с ЦАК будет сверять с записями в трудовой книжке.. Главное чтобы должности соответствовали специальности.
-
Бильбо
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 575
- В медицине с: 1981
- Должность: Доктор
Приказом 1081н этот момент никак не оговаривается.
Как сделать это технически? По каждому месту работы делать отдельный отчёт или на одном отчёте вверху сделать несколько "шапок" "СОГЛАСОВАН"?Ж.В.: 13 мар 2022, 06:38 Romashka, правильно заверить отчет во всех предыдущих местах работы. Но если главный врач по нынешнему месту работы подпишет не глядя - врядли кто то с ЦАК будет сверять с записями в трудовой книжке.. Главное чтобы должности соответствовали специальности.
Приказом 1081н этот момент никак не оговаривается.
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Вот да. И это при том, что госпиталь обороны ликвидирован (в трудовой так и записано, что по ликвидации), а в одну больницу я оформилась, тут же заболела ковидом, затем орви как осоложение, уволилась на реабилатации и получилось так, что запись длиною в месяц в трудовой есть, а фактически я не работала и в душе не знаю, что писать в отчете за этот период. Не говоря уже о том, что вряд ли это будет кто-то подписывать.
-