МассажистОбмен опытом [общая для всех тематика]

Taktik
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 634
В медицине с: 2011
Должность: бухгалтер
 Re: Массажист

Сообщение Taktik »

Esfir: 02 май 2020, 14:12 такое ощущение что человек просто ответственность за свой выбор перекладывает или как то хочет чтоб уговорили
В 17-летнем возрасте многим трудно сделать свой выбор, некоторым и в 25 не под силу, если у Вас с этим нет проблем - можно только порадоваться за Вас.
Esfir: 02 май 2020, 14:12 ну да я посчитала что это не в компетенции м/с ..
На форуме медсестёр не только ведь медсёстры? Публика разновозрастная, разноопытная. По сути обращения ТС в этой ветке - видно что у него в голове много не совсем достоверной инфы, ничего страшного, если кто-то ему подскажет..
Реклама
Esfir
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 101
В медицине с: 2019
Должность: Ассистент стоматолога

Сообщение Esfir »

:Rose: не хотела никого обидеть, ни вас ни автора, но мне кажется что человек должен с этой кашей разобраться самостоятельно... мы действительно не знаем ни его, ни его ситуацию, в какой то степени даже опасно если он в действительности примет решение не по зову сердца или не по расчёту, оценив обстоятельства, а просто из за совета на форуме...я думаю что данный выбор нужно все же положить на него... даже не на близких людей которые его лучше знают... исключительно мое мнение... ( знаю многих кто поступил слушая советы- потом жалели что не по своему...да чего уж там почитайте тему где абитуриенты от 25 лет с 3 высшими... им тоже кто то посоветовал, они тоже не прислушались к себе... это такая довольно тема...я правда все сказала из лучших побуждений...
Taktik
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 634
В медицине с: 2011
Должность: бухгалтер

Сообщение Taktik »

Esfir, да никого Вы не обидели вроде, обычная дискуссия.
Esfir: 02 май 2020, 17:09 почитайте тему где абитуриенты от 25 лет с 3 высшими...
Я имел уже "удовольствие" пообщаться тут с абитуриентом с 2 ВО, но тут другой случай. Тут, видимо, у человека мало достоверной информации, которой он имеет полное право обладать как абитуриент. Выбор, естественно, за ним, но выбор должен быть осознанным, а не "одна баба сказала, что на врача учиться дорого"...
Esfir
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 101
В медицине с: 2019
Должность: Ассистент стоматолога

Сообщение Esfir »

да я так на всякий... я же вас совсем не знаю...

да я не про одна баба сказала, тут и м/с и врач и переводчик... и что будет если я буду массажистом, какой график... ну изменится же все 1000 раз пока закончит, нужно же ещё закончить... хотя с целевым это конечно хорошо, можно и колледж работать потом и учится...с другой стороны и колледж поможет понять - твоё не твоё деньги и сложности - ведь не преграда...тоже склоняюсь к тому что если хочется- за себя всегда нужно побороться и не боятся пробывать... поэтому и сказала делай что хочется- уйти, поменять все, не справиться и выбрать другой путь всегда можно... поэтому только то что самому хочется)))
lha
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 74
Должность: Инструктор по лечебной физкультуре

Сообщение lha »

Чтобы не плодить темы задам свой вопрос здесь

Думаю о переподготовке в будущем по специальности "медицинский массаж". По обыкновению имею холодные кисти рук даже в тёплом помещении, насколько это важно для работы?
Новенький2
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 157
Должность: Студент

Сообщение Новенький2 »

Вообще-то, рекомендуется, что руки должны быть тёплыми.
Представьте себе, если кто-то вас массирует холодными руками. Особенно зимой...
Если будете работать во взрослом отделении, ничего страшного, пациенты потерпят. В детском это сложно. В частной практике никто не пойдет к вам, если вы не покажете свое мастерство выше, чем другие.
Ответить Пред. темаСлед. тема