Столичное сестринское сообщество???)Другие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Анна Д.
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 434
В медицине с: 2004
Должность: палатная медсестра
 Re: Столичное сестринское сообщество???)

Сообщение Анна Д. »

Я поняла, что многое зависит от руководства. Как на местах решат так и будет.
Реклама
elena.pyreva
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 187
В медицине с: 2002
Должность: Главная медсестра, преподаватель

Сообщение elena.pyreva »

Перечень специальностей утверждён. Есть специальность Сестринское дело, а сестринское дело в хирургии или гинекологии нет. Это все сестринское дело.
Гюльшат
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 86
В медицине с: 1999
Должность: Медсестра

Сообщение Гюльшат »

Ж.В.,Не знаю, почему вы рассуждаете о ситуации, которй вы не знаете и не понимаете не в своем регионе. Хотя я с удовольствием почитала на этом форуме про вашу ассоциацию.
Но если вы так хотите мы продлжи раскрывать тему и на этом форуме.Сергей тут спрашивал, что странного в одной из фотографий ? Попобуем рассмотреть странность
Столичное сестринское сообщество???  - 1.jpg
Столичное сестринское сообщество???  - 2.jpg
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

Гюльшат, информация об учредителях открыта и на сайте налоговой инспекции.
На профессиональном форуме мы должны обсуждать проблемы, а не перемывать косточки тем, кто нас не устраивает или хотя бы предлагать конструктивную критику и хоть немного проработанные предложения по изменению ситуации. Ну а если у вас имеется информация о коррупции - то её надо передавать через соответствующие структуры.
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Гюльшат, у нашей ассоциации есть публичная страница ВКонтакте. Можно читать всем.
Гюльшат: 14 мар 2020, 14:47 почему вы рассуждаете о ситуации, которй вы не знаете и не понимаете не в своем регионе.
я не рассуждаю на тему правильно ли работает ваше сообщество, потому что не причастна к нему, не знаю лично этих людей. Я писала только о том, что странно что то предъявлять любому сообществу, в котором не состоишь и не причастен, что тебя не пригласили на его мероприятие...
Гюльшат: 14 мар 2020, 14:47 что странного в одной из фотографий ?
Хоть убейте не пойму что странного))) Что два человека стоят рядом?? Что они держат друг друга за руки?? Что они разнополые???
Вам правильно написали, если Вы что то знаете о их преступной деятельности - сообщайте куда следует.. И когда это подтвердится - выкладывайте эту новость сюда. А намеки и полунамеки в адрес людей, которые лично Вам не нравятся по каким-то причинам, это называется сплетни
Автор темы
Майкл
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 103
Должность: Операционный медбрат, гипсотехник

Сообщение Майкл »

Ой-ей) я вообще не о том, о чем начали писать потом. Мне просто правда непонятно.. я москвич, работаю в области. Хотел попасть на мероприятие. С меня попросили участие в ассоциации... вот и все.
Просто последнее время все эти учебы это скорее пиар для ЛПУ, и организаторы идут по тому же пути... я только об этом...
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Майкл, соглашусь с тем, что каждый организатор мероприятий устанавливает свои критерии допуска участников. Для участия, к примеру, в мероприятиях РАМС, члены входящих в нее региональных ассоциаций платят существенно меньше, чем иные участники. И само собой, если имеется ограничение по количеству участников (количество мест в зале при очном мероприятии, количество подключений на вебинаре), приоритет отдается именно своим, как целевому контингенту. И в этом случае ситуация похожая. Конференц-залы в больницах имеют гораздо меньше мест, чем число желающих посетить мероприятие.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Автор темы
Майкл
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 103
Должность: Операционный медбрат, гипсотехник

Сообщение Майкл »

Я все это прекрасно понимаю. Но здесь была иная ситуация, нельзя было только потому, что я не состою в этом обществе... место было...
у меня нет обиды, есть просто непонимание, зачем сейчас все эти конференции делаются под эгидой чего-либо и надо в этом чем-либо состоять... пафос и пиар? Я думал цель - образование... но нет)
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Это не пиар.. это команда людей которая организует мероприятия. Если не будет инициаторов проведения конференций, тех, кто займется подготовкой, самих докладчиков, то и конференций не будет.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Майкл: 15 мар 2020, 08:38 Я думал цель - образование... но нет)
это Вы правильно поняли.. Только ничего бесплатного не бывает.. В случае, который привели в пример Вы, конференция была для членов и на их средства. Их право решать приглашать ли туда других (не членов)
Ответить Пред. темаСлед. тема