Столичное сестринское сообщество???) ⇐ Другие интересные темы
-
Анна Д.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
Re: Столичное сестринское сообщество???)
Я поняла, что многое зависит от руководства. Как на местах решат так и будет.
-
elena.pyreva
- Активный участник

- Всего сообщений: 187
- В медицине с: 2002
- Должность: Главная медсестра, преподаватель
Перечень специальностей утверждён. Есть специальность Сестринское дело, а сестринское дело в хирургии или гинекологии нет. Это все сестринское дело.
-
Гюльшат
- Активный участник

- Всего сообщений: 86
- В медицине с: 1999
- Должность: Медсестра
Ж.В.,Не знаю, почему вы рассуждаете о ситуации, которй вы не знаете и не понимаете не в своем регионе. Хотя я с удовольствием почитала на этом форуме про вашу ассоциацию.
Но если вы так хотите мы продлжи раскрывать тему и на этом форуме.Сергей тут спрашивал, что странного в одной из фотографий ? Попобуем рассмотреть странность
Но если вы так хотите мы продлжи раскрывать тему и на этом форуме.Сергей тут спрашивал, что странного в одной из фотографий ? Попобуем рассмотреть странность
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Гюльшат, информация об учредителях открыта и на сайте налоговой инспекции.
На профессиональном форуме мы должны обсуждать проблемы, а не перемывать косточки тем, кто нас не устраивает или хотя бы предлагать конструктивную критику и хоть немного проработанные предложения по изменению ситуации. Ну а если у вас имеется информация о коррупции - то её надо передавать через соответствующие структуры.
На профессиональном форуме мы должны обсуждать проблемы, а не перемывать косточки тем, кто нас не устраивает или хотя бы предлагать конструктивную критику и хоть немного проработанные предложения по изменению ситуации. Ну а если у вас имеется информация о коррупции - то её надо передавать через соответствующие структуры.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Гюльшат, у нашей ассоциации есть публичная страница ВКонтакте. Можно читать всем.
Вам правильно написали, если Вы что то знаете о их преступной деятельности - сообщайте куда следует.. И когда это подтвердится - выкладывайте эту новость сюда. А намеки и полунамеки в адрес людей, которые лично Вам не нравятся по каким-то причинам, это называется сплетни
я не рассуждаю на тему правильно ли работает ваше сообщество, потому что не причастна к нему, не знаю лично этих людей. Я писала только о том, что странно что то предъявлять любому сообществу, в котором не состоишь и не причастен, что тебя не пригласили на его мероприятие...Гюльшат: 14 мар 2020, 14:47 почему вы рассуждаете о ситуации, которй вы не знаете и не понимаете не в своем регионе.
Хоть убейте не пойму что странного))) Что два человека стоят рядом?? Что они держат друг друга за руки?? Что они разнополые???
Вам правильно написали, если Вы что то знаете о их преступной деятельности - сообщайте куда следует.. И когда это подтвердится - выкладывайте эту новость сюда. А намеки и полунамеки в адрес людей, которые лично Вам не нравятся по каким-то причинам, это называется сплетни
-
Автор темыМайкл
- Активный участник

- Всего сообщений: 103
- Должность: Операционный медбрат, гипсотехник
Ой-ей) я вообще не о том, о чем начали писать потом. Мне просто правда непонятно.. я москвич, работаю в области. Хотел попасть на мероприятие. С меня попросили участие в ассоциации... вот и все.
Просто последнее время все эти учебы это скорее пиар для ЛПУ, и организаторы идут по тому же пути... я только об этом...
Просто последнее время все эти учебы это скорее пиар для ЛПУ, и организаторы идут по тому же пути... я только об этом...
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Майкл, соглашусь с тем, что каждый организатор мероприятий устанавливает свои критерии допуска участников. Для участия, к примеру, в мероприятиях РАМС, члены входящих в нее региональных ассоциаций платят существенно меньше, чем иные участники. И само собой, если имеется ограничение по количеству участников (количество мест в зале при очном мероприятии, количество подключений на вебинаре), приоритет отдается именно своим, как целевому контингенту. И в этом случае ситуация похожая. Конференц-залы в больницах имеют гораздо меньше мест, чем число желающих посетить мероприятие.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Автор темыМайкл
- Активный участник

- Всего сообщений: 103
- Должность: Операционный медбрат, гипсотехник
Я все это прекрасно понимаю. Но здесь была иная ситуация, нельзя было только потому, что я не состою в этом обществе... место было...
у меня нет обиды, есть просто непонимание, зачем сейчас все эти конференции делаются под эгидой чего-либо и надо в этом чем-либо состоять... пафос и пиар? Я думал цель - образование... но нет)
у меня нет обиды, есть просто непонимание, зачем сейчас все эти конференции делаются под эгидой чего-либо и надо в этом чем-либо состоять... пафос и пиар? Я думал цель - образование... но нет)
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Это не пиар.. это команда людей которая организует мероприятия. Если не будет инициаторов проведения конференций, тех, кто займется подготовкой, самих докладчиков, то и конференций не будет.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
это Вы правильно поняли.. Только ничего бесплатного не бывает.. В случае, который привели в пример Вы, конференция была для членов и на их средства. Их право решать приглашать ли туда других (не членов)
-