у нас тоже комиссия из роспотребнадзора на днях намечается ⇐ Санэпидрежим
Модератор: anestezistca
-
Lyzzz
- Участник форума

- Всего сообщений: 44
- В медицине с: 1998
- Должность: старшая медсестра
Re: у нас тоже комиссия из роспотребнадзора на днях намечается
у нас тоже запретили, вернее сказали, теперь мы видим как вы помещение кварцуете, если по всем правилам обеззараживание проводить ни один цветок под ультрафиолетом не выживет и влажную уборку на переживет. Я проверяла, действительно под нашими ОБН-150 цветы гибнут. А влажную уборку нужно согласно СанПину проводить, соответственно с дезинфектантом, тогда точно цветочки скопытятся. Я в прошлом году такую комиссию Роспотребнадзора пережила
...доходило даже до посчета использованных тампонов - например, в емкости лежит 2 шприца, соответственно дожно быть 10 испольованных шаров, так не стеснялись пересчитывали и если не сопадало - акт. Сейчас смешно, а тогда жутко было...
-
эра
- Участник форума

- Всего сообщений: 15
- Должность: главная медсестра
Re: Роспотребнадзор
Доброго времени суток. У нас была проверка роспотребнадзора и при проверке кабинета забора анализов на энтеробиоз и дифтерию ( а это проводится у нас в одном кабинете) на словах сказали, что это нарушение, но не предъявили письменных претензий и не сослались ни на один официальный документ. Ткните меня, пожалуйста, носом, где это можно посмотреть.
-
Светик77
- Всего сообщений: 2
- Должность: Старшая медсестра
Re: Роспотребнадзор
Здравствуйте! Мы пошли буквально неделю назад,были недолго,но глобально и совершенно верно сказали Татьяна и Ксана спокойствие и уверенность.У нас одно замечание и тоже не в письменном варианте 
-