Внутреннее совместительство . Нужен совет по графикуОплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Автор темы
Иринка Бар
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 38
В медицине с: 1990
Должность: Процедурная
 Re: Внутреннее совместительство . Нужен совет по графику

Сообщение Иринка Бар »

Это понятно. Хорошо давайте так . Каждая мс отработала за петрову по 24 часа . А старшая протабелировала одной мс 24ч второй 39 ч третьей 9 час . Обьясняя это тем, что у последней мс переходит 8 час ночных с прошлого месяца . Поэтому она ставит ей меньше подработок. Но переходят то 8 час эти по графику!!!! А работали все за петрову одинаково 24 часа . Получается 15 ч подработок последней медсестры просто тупо подставляются другой медсестре

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Просто я считаю что одинаково отработанное время должно оплачиваться одинаково(про стаж ,категории я в курсе). Не зависимо от того у кого больше или меньше часов по плановому графику. В каждом месяце у 1-2 мс смен припадает больше или меньше
Реклама
Petrenkolenka
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
В медицине с: 2007
Должность: Медсестра

Сообщение Petrenkolenka »

У нас на работе даже бабушки за 70 сидят и высчитывают у кого сколько часов, не обдилили ли их :%)
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6801
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Мы, к примеру, подаем заявления, в которых указываются конкретные дата-время подработки в четком соответствии с графиком. Поровну не получается, но часы оплачиваются в соответствии как с графиком, так и с заявлениями. Но у нас обычные сутки, без дней/ночей. Месяц я табелирую с 0:00 первого дня до 24:00 последнего, поэтому смены этих двух дней получаются неполными, соответственно и переработка неравномерная.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

Есть график работы, есть табель учёта рабочего времени.
В табеле учёта рабочего времени указываются конкретное количество часов в конкретные дни.
Берете свой график и смотрите в какие дни и сколько вам часов проставлено в табеле. Если каких то своих часов не находите, то указываете старшей на её ошибку.
frejr
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1764
В медицине с: 1992
Должность: анестезист

Сообщение frejr »

Petrenkolenka: 18 авг 2019, 14:42 У нас на работе даже бабушки за 70 сидят и высчитывают у кого сколько часов, не обдилили ли их :%)
И правильно делают! Вы просто не можете себе представить что можно "накрутить" - у нас человек занимающийся графиком, работая только "в день" умудрялся в табеле проставлять себе "ночные"...
Где он их брал? Да "снимал" с сотрудников, что не глядя "подмахивали" табель.
Автор темы
Иринка Бар
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 38
Должность: Процедурная

Сообщение Иринка Бар »

Вот примерно это я и имела ввиду. То что подработки ставились по графику всем одинаково а в бухгалтерию сдавались совсем иначе а тому кому нравилось
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

frejr, я уже с начала 2000-ых не сталкивалась с таким. Если вдруг какие "разборки" по пациентам, то будут подтягивать тех, кто именно по табелю в этот день работал... Себя так мало кто сейчас хочет подставлять.
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Иринка Бар: 18 авг 2019, 18:38 Вот примерно это я и имела ввиду. То что подработки ставились по графику всем одинаково а в бухгалтерию сдавались совсем иначе а тому кому нравилось
Вам нужно было с этого начинать свой пост, а Вы рассказывали что график вам составляют неравномерно..
При построении графика ст м/ с распределяет подработки таким образом что получается не у всех поровну
У вас просто творится беспредел, и если такое случается не в первый раз, то он с вашего молчаливого согласия.
Ответить Пред. темаСлед. тема