Есть ли у вас педикюр? ⇐ Другие интересные темы
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Есть ли у вас педикюр?
нам тоже обувь не выдают, большинство ходят в шлепках, но если шлепки с открвтым мысом, то носки обязательно. Сланцы категорически запрещены.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Galisha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
В западных фильмах врачи-женщины в операционной в кроссовках ходят.Я в шоке.
Носки-у нас тоже обязательно.У нас категорически запрещены мягкие тапочки,даже с закрытым мысом-они не моются.И обычные шлепки с закрытым мысом тоже заставили снять,потому что от них очень неприятный запах,хоть как их не мой и не обрабатывай.Скорее всего,краска с потом реакцию дает.anestezistca:нам тоже обувь не выдают, большинство ходят в шлепках, но если шлепки с открвтым мысом, то носки обязательно. Сланцы категорически запрещены.
-
Каролина
- Активный участник

- Всего сообщений: 68
- Должность: Медсестра
Тепеь я тоже в шокеGalisha:anestezistca:нам тоже обувь не выдают, большинство ходят в шлепках, но если шлепки с открвтым
-
Muza
- Активный участник

- Всего сообщений: 173
- Должность: медсестра палатная
На лето покрываю ногти(на ногах)гелем.Очень удобно и красиво(хватает месяца на 4-аккурат на летний сезон)Делала и цветочками и просто "фпенч".А педикюр(чистить пятки)-это нормальный уход за собой,так же как пострижка и выщипывание бровей.Руки(маникор)-имею всегда,но ногти короткие,лаком покрываю по большим праздникам.
-
маринок
- Всего сообщений: 1
- Должность: палатная медсестра
Я покрываю всегда яркими лаками,но ведь ни кто не видит.У нас можно любую обувь,только что бы обрабатывалась.
Тоже смотрю в фильмах на белые кроссы,первая мысль,как они их обрабатывают?! Может одноразовые)))
Тоже смотрю в фильмах на белые кроссы,первая мысль,как они их обрабатывают?! Может одноразовые)))
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
Тоже люблю яркий на ногах. Но вот на руках предпочитаю пастельные тона. Правда летом приходится выкручиваться, чтоб не было между ними диссонанса.
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
Lazzzy
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: палатная медсестра ОРИТН
На ногах можно делать все, что угодно, но на работе ТОЛЬКО В НОСКАХ. Обувь без каблука и чтоб мыть можно было. На руках-ногти под самое"мясо" и никакого лака. только так-за неподчинение-прилюдное хаяние и наказание денюжкой.
Мобильная версия