База данных поликлиники ⇐ Спросите медсестру!
Информация
Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить
Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить
-
Галина12345
База данных поликлиники
Здравствуйте! Столкнулась с такой ситуацией. Недавно собирала анализы для госпитализации, сдавала в том числе ЭКГ. Медсестра в другой поликлинике, в другом районе города, некоторое время спустя, меня спрашивает "Зачем я сдавала ЭКГ? Мы с ней как бы не являемся подругами, мне было неприятно , что посторонний человек может увидеть мои личные данные. Я так поняла у врачей, общая база для всех больниц?
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
Re: База данных поликлиники
Да вроде ни к чему. Мне интересно услышать кто из медицинских сестер работает в этой системе. Или кто в курсе об этой системе. Потому как на момент моего ухода из поликлиники этой системы не было. Прививочный сертификат знаю. "Прививочная картотека" не знаю. Может это внутренняя база поликлиники, которую просто слили в частную ?
来年のことを言えば鬼が笑う
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Вот что удалось найти пока поиском http://www.fobosmed.ru/services/softwar ... ofilaktika и https://progman-soft.ru/vak/
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Romashka, вопросов больше,чем ответов. И защита данных и централизованность установки ( уж если база,то у всех). Я тоже об этом ничего пока не слышал. Но это ничего не значит. С одной стороны вещь хорошая. Другую сторону увидим,когда с ней поработаем.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-