Абитуриенты 2019 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Re: Абитуриенты 2019
Я учусь 2 года и могу сказать, что при желании программу можно спокойно уложить в полгода. По крайней мере СД так точно.
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
У меня ребенок заболел, когда врач приходила, дома только муж был. Педиатр больничный на работу мне выписала, а насчет справки удивилась, сказала, что она никогда с таким не сталкивалась и не знает что писать.
Справка о временной нетрудоспособности студента, насколько я знаю, - это форма 095/у
Правильно ли я понимаю, что там в графе "Диагноз заболевания (прочие причины отсутствия) педиатр должна написать "уход за ребенком ФИО ) ?
Вы не могли бы рассказать, как эта справку врач должен выписать.Синяя Медведица: 08 ноя 2018, 14:00 Во время болезней всегда брала справки от педиатра им для сада и мне в колледж с формулировкой "по уходу за ребенком таким-то".
У меня ребенок заболел, когда врач приходила, дома только муж был. Педиатр больничный на работу мне выписала, а насчет справки удивилась, сказала, что она никогда с таким не сталкивалась и не знает что писать.
Справка о временной нетрудоспособности студента, насколько я знаю, - это форма 095/у
Правильно ли я понимаю, что там в графе "Диагноз заболевания (прочие причины отсутствия) педиатр должна написать "уход за ребенком ФИО ) ?
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
а если бы я сама например разболелась, то терапевт во взрослой поликлинике выписал бы мне вместо больничного вот такую справку уже на моё имя. но я так ни разу не делала.
Вооот. а раньше я брала у педиатра одну справку для сада, вторую (на моё имя) по уходу за ребенком таким-то. Сейчас прикрыли. Всё номерное.
с этого года кстати справки для сада/школы/др уч.заведений номерные. То есть выписывает справку на имя ребёнка в детсад/школу такую-то, эта справка с уникальным номером (номера все фиксируются в журнале для выданных справок). Оригинал справки отдаём в сад. Я с нее снимаю ксерокопию и отношу старосте. Всё. Если учебная часть совсем упоротая - пусть проверяют, номер поликлиники указан в штампе, номер справки тоже есть. Но ни разу никто не проверял.Sophia_: 06 дек 2018, 15:09Вы не могли бы рассказать, как эта справку врач должен выписать.Синяя Медведица: 08 ноя 2018, 14:00 Во время болезней всегда брала справки от педиатра им для сада и мне в колледж с формулировкой "по уходу за ребенком таким-то".
а если бы я сама например разболелась, то терапевт во взрослой поликлинике выписал бы мне вместо больничного вот такую справку уже на моё имя. но я так ни разу не делала.
Вооот. а раньше я брала у педиатра одну справку для сада, вторую (на моё имя) по уходу за ребенком таким-то. Сейчас прикрыли. Всё номерное.
-
Sophia_

Спасибо за ответ. Мне староста только что написала, что снять копию с больничного и этого будет достаточно. На всякий случай сниму копию и со школьной справки ребенка
-
Автор темыanelia_di
- Участник форума

- Всего сообщений: 42
- Должность: абитуриент
Sophia_, расскажите, пожалуйста, как Вам учёба на вечернем? Удаётся с работой и семьёй совмещать, и нормально усваивать материал?
Я, в итоге, на вечернее решила идти - не потяну очку.
Я, в итоге, на вечернее решила идти - не потяну очку.
-
Sophia_

anelia_di, трудно удается совмещать. У мужа график сменный, старается подстроиться под мою учебу, но иногда бывают накладки и приходится пропускать.
У меня на работе довольно-таки стрессовая ситуация, даже думала увольняться. Но вроде надеюсь, что наладится.
У меня на работе довольно-таки стрессовая ситуация, даже думала увольняться. Но вроде надеюсь, что наладится.
Последний раз редактировалось Sophia_ 06 дек 2018, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыanelia_di
- Участник форума

-
Sophia_

Мы учимся 4 дня - пн, вт, чт,пт с 17.00 до 20.20
Последний раз редактировалось Sophia_ 06 дек 2018, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыanelia_di
- Участник форума

-
Sophia_

-