25 лет РАМС ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Re: 25 лет РАМС
Соцсеть. В данном случае - Фейсбук.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Автор темыВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Сергей Л., flood to flood
Там сейчас тему и Алексей Викторович Свет обсуждает
Там сейчас тему и Алексей Викторович Свет обсуждает
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А мы на кухнях грешные обсуждаем реорганизацию (очередную ) стоматологий. Но это мелочи, что из обоймы выпадут еще небольшое количество людей. Ни кто не заметит их отсутствия на конференциях.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну да. Порадовали ответы некоторых на ФБ на вопросы простых сестер. Почитал и понял, чо прав в позиции своей. Постить тут не буду ибо большинство их знаю и люблю. По своему.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А мы на кухнях грешные обсуждаем реорганизацию (очередную ) стоматологий. Но это мелочи, что из обоймы выпадут еще небольшое количество людей. Ни кто не заметит их отсутствия на конференциях.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А кто озвучивал, если не секрет ?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыВВС
- Эксперт

О, да... Я знаю тайну, но вам не скажу. "некоторых", "простых сестер" (а что, бывают "непростые"?)
В теме, которая открыта у меня в соседнем окошке - та, из которой пост ДН, нет цитат, которые я не смог бы процитировать. Вы читаете какой то другой ФБ.
Но Вы взрослый и опытный человек. Зачем мне Вас переубеждать? Оставайтесь при своей правильной позиции.
Кто озвучивал? Да какая Вам разница? Не я, честно!
В теме, которая открыта у меня в соседнем окошке - та, из которой пост ДН, нет цитат, которые я не смог бы процитировать. Вы читаете какой то другой ФБ.
Но Вы взрослый и опытный человек. Зачем мне Вас переубеждать? Оставайтесь при своей правильной позиции.
Кто озвучивал? Да какая Вам разница? Не я, честно!
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Только не воспримите за иронию.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну так и Леонид Михайлович нас ценит, уважает и любит. И Сергей Иванович Двойников говорят тоже. Я уж остальных перечислять не буду.
Только не воспримите за иронию.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вы зря воспринимаете меня в оппозицию. потому как я бы не рискнул сформулировать чему была бы эта оппозиция.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыВВС
- Эксперт

За Леонида Михайловича и Сергея Ивановича ни я, ни РАМС отвечать не готовы. А вот за свои высказывания, поступки, решения - да.
И знаков равенства между нами ставить не надо .
upd а Вы рискуйте. Вдруг и польза будет. Чего бояться то?
И знаков равенства между нами ставить не надо .
upd а Вы рискуйте. Вдруг и польза будет. Чего бояться то?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

если Вас лично не устраивает мое присутствие на форуме, то я не настаиваю. Я не привык никого раздражать своим присутствием.
-
Автор темыВВС
- Эксперт

Ваше присутствие меня радует - и потом это форум медсестер, а не мой, и не рамсовский...
А вот привычка из всего происходящего отсортировывать исключительно плохое и преподносить его этакими туманными недомолвками - не скрою, раздражает. Но это мои проблемы, не Ваши. И я, как правило, не влезаю со своим мнением до этой темы.
Но если Вас лично не устраивает мое присутствие на форуме, то ... у меня все меньше времени на него, и совсем нет времени на разгадывание таинственных загадок. Нужна наша помощь - пишите прямо. Нет времени (желания) писать - я еще 3 дня в Москве.
А вот привычка из всего происходящего отсортировывать исключительно плохое и преподносить его этакими туманными недомолвками - не скрою, раздражает. Но это мои проблемы, не Ваши. И я, как правило, не влезаю со своим мнением до этой темы.
Но если Вас лично не устраивает мое присутствие на форуме, то ... у меня все меньше времени на него, и совсем нет времени на разгадывание таинственных загадок. Нужна наша помощь - пишите прямо. Нет времени (желания) писать - я еще 3 дня в Москве.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

P.S Я уж по старинке не буду Вас ни с кем ассоциировать.
А я пожалуй извинюсь. И что я людям работать мешаю (да и не мешаю,так, раздражаю). Как всегда, спасибо за предложение. Я веду свою работу на местах. Я там нужнее. И она как прикладная, так и идеологическая. В хорошем смысле.
Мне нет. Остальным да.
P.S Я уж по старинке не буду Вас ни с кем ассоциировать.
-
Автор темыВВС
- Эксперт

-