Не могу полностью с Вами согласиться!
Потому что "опытные" и как говорил Марков в "Гараже":-"...но в молодости меня много били, причем били за то, за что потом давали звания, премии..." Вот и дуют на воду. Со старой формацией надо уметь работать.
Конечно, кто же спорит. Но...сделали по другому -"Сообщите, пожалуйста кто распорядился отказаться от Мединфо и перейти на неработающий портал госуслуг? Я хочу знать ФИО этого человека." Это опять же из отзывов.Сергей Л.: 04 май 2017, 17:51и лучше было сразу же организовать запись через него, оставив звонки тем, кто не пользуется сетью
А фафары уже гремят -Сергей Л.: 04 май 2017, 17:51Наверняка сейчас идет сбор этой информации, и дальше начнется системная работа.
На самом деле все не так радужно, вернее - совсем не.frejr: 03 май 2017, 18:20 «Результаты, которые показала нам Ярославская область, вдохновляют, — отметила Вероника Скворцова.
И не знаю в чем, уважаемый "Безнадежный" увидел стабильность. Судя по отзывам - все стабильно плохо. Но гораздо хуже, что нам "втирают очки", вместо того чтоб признать ошибки и работать на улучшение.
Мобильная версия