Ярославль, отзовись!Сестринские новости

Новости о медицинских сёстрах со всего мира
Автор темы
frejr
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1764
В медицине с: 1992
Должность: анестезист
 Re: Ярославль, отзовись!

Сообщение frejr »

anestezistca: 04 май 2017, 17:40Навести порядок со старыми кадрами невозможно,
Не могу полностью с Вами согласиться!
anestezistca: 04 май 2017, 17:40Кадры старой формации, оглядываются назад
Потому что "опытные" и как говорил Марков в "Гараже":-"...но в молодости меня много били, причем били за то, за что потом давали звания, премии..." Вот и дуют на воду. Со старой формацией надо уметь работать.
Сергей Л.: 04 май 2017, 17:51и лучше было сразу же организовать запись через него, оставив звонки тем, кто не пользуется сетью
Конечно, кто же спорит. Но...сделали по другому -"Сообщите, пожалуйста кто распорядился отказаться от Мединфо и перейти на неработающий портал госуслуг? Я хочу знать ФИО этого человека." Это опять же из отзывов.
Сергей Л.: 04 май 2017, 17:51Наверняка сейчас идет сбор этой информации, и дальше начнется системная работа.
А фафары уже гремят -
frejr: 03 май 2017, 18:20 «Результаты, которые показала нам Ярославская область, вдохновляют, — отметила Вероника Скворцова.
На самом деле все не так радужно, вернее - совсем не.
И не знаю в чем, уважаемый "Безнадежный" увидел стабильность. Судя по отзывам - все стабильно плохо. Но гораздо хуже, что нам "втирают очки", вместо того чтоб признать ошибки и работать на улучшение.
Реклама
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент
 Re: Ярославль, отзовись!

Сообщение Безнадежный пациент »

frejr: 04 май 2017, 18:36не знаю в чем, уважаемый "Безнадежный" увидел стабильность.
Мы говорили о прошлом месте работы нынешнего руководителя Ярославля и области. Там видел. Хотя и вместе не работал.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Сестринские новости»