Из колледжа в институт ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыВельвичия
- Активный участник

- Всего сообщений: 148
- В медицине с: 2015
- Должность: студентка
Re: Из колледжа в институт
бывает такое образование, с которым люди никому не нужны, а насчет самостоятельного, так я в колледже одна самостоятельно обучаюсь, читаю, преподы это не приветствуют, а медицина не та сфера, где можно самостоятельно или заочно учиться, может, в универе хоть анатомию будут преподавать в отличие от колледжа
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну, может, у них "в Украине" так? Я вот тоже считаю, что в нашем колледже очень хороший уровень подготовки для работы м/сестрой.
Аналогично...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как это так? Можно подробнее? Если что, в личку можете писать.
Не надо инсценировать раздумья.
-
АсяАлекс
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 215
- В медицине с: 2005
- Должность: инструктор по лфк
А анатомию как раз самому только и можно выучить. Я её много лет учу и постоянно снова повторяю и доучиваю (нервы и мышцы). Хотя в колледже давали хорошо, но это забывается очень быстро. Нужно постоянно смотреть фильмы, атласы, программы сейчас есть неплохие, например по динамической анатомии. Ну и работать с этим. То с чем не работаешь - забывается, это и у врачей так.
трудно манипуляции разучить самому, это факт. Выход один - найти работу санитаркой в нормальной бригаде..Вельвичия: бывает такое образование, с которым люди никому не нужны, а насчет самостоятельного, так я в колледже одна самостоятельно обучаюсь, читаю, преподы это не приветствуют, а медицина не та сфера, где можно самостоятельно или заочно учиться, может, в универе хоть анатомию будут преподавать в отличие от колледжа
А анатомию как раз самому только и можно выучить. Я её много лет учу и постоянно снова повторяю и доучиваю (нервы и мышцы). Хотя в колледже давали хорошо, но это забывается очень быстро. Нужно постоянно смотреть фильмы, атласы, программы сейчас есть неплохие, например по динамической анатомии. Ну и работать с этим. То с чем не работаешь - забывается, это и у врачей так.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Образование тут ни при чем. С моим образованием тоже сейчас не шибко поработаешь. Но я смог найти себе работу не по специальности, и меня это устраивает. А еще благодаря работе у меня появились клиенты, которые обращаются ко мне по разным вопросам, и некоторые из них стали постоянными. Так что главное тут - наличие головы и желания работать, а работу всегда можно найти, даже если придется сменить место жительства.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-