да всё очень просто, человека запугали сердобольные друзья и близкиеБильбо: anechka.pozdnyakova, интересно, а что Вы понимаете под физической работой? Можно целый день сидеть на посту и ничего не делать. Но это вряд ли. Можно не поднимать тяжестей, но при этом весь день быть на ногах (участковые). И к концу дня будете падать. Можно простоять 3-5 часов в операционной (анестезисткой или операц. сестрой). И снова устать. Так какая физическая работа Вас интересует, вернее НЕ интересует. ИМХО: странный критерий выбора работы. Или я чего то не понимаю в этой жизни.
И это правильно, что хрупкая девушка думает об этом. Ей рожать, детей растить. Работу надо выбирать по силам и по здоровью. С другой стороны, сидеть в офисе перед компьютером для меня было бы страшнее, чем бегать по участку.
Автор, от того, что Вы несколько раз по правилам биомеханики на практике кого-то потягаете или поднимете ведро с водой спина не развалится, спины начинают болеть у людей, которые постоянно этим занимаются, поэтому самой практики бояться не надо. А дальше уже куда устроитесь. Мне кажется, хорошо работать, например, в отделении новорожденных, если дети нравятся, да и вообще на детских отделениях. Но там нужна особая ответственность и устойчивость к слезам) Да и вообще специализаций много. Но в целом, хлеб медика не легкий, да.
Мобильная версия