И это кстати очень актуальная и интересная тема. Если у кого есть мысли, может открыть новую тему ?
Кто обязан вписывать результаты исследований в санаторно -курортную карту и в карту для МСЭК? ⇐ Медсестра - врач
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
Re: Кто обязан вписывать результаты исследований в санаторно -курортную карту и в карту для МСЭК?
来年のことを言えば鬼が笑う
-
medschwester
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 1999
- Должность: педиатрическая участковая медсестра
Re: Кто обязан вписывать результаты исследований в санаторно -курортную карту и в карту для МСЭК?
Доброго времени суток! Дорогие коллеги, помогите разобраться!
Я работаю педиатрической участковой медсестрой. Во время приема доктор заставляет меня выписывать эпикриз на ребенка поступающего в ДДУ. Я отказалась от этого приказа мотивируя тем, что впишу результаты анализов, антропометрические данные и паспортную часть, либо буду писать под диктовку. Доктор этим осталась недовольна и сказала, что я ОБЯЗАНА это сделать. Грядут разборки. Подскажите , я права или нет?
Я работаю педиатрической участковой медсестрой. Во время приема доктор заставляет меня выписывать эпикриз на ребенка поступающего в ДДУ. Я отказалась от этого приказа мотивируя тем, что впишу результаты анализов, антропометрические данные и паспортную часть, либо буду писать под диктовку. Доктор этим осталась недовольна и сказала, что я ОБЯЗАНА это сделать. Грядут разборки. Подскажите , я права или нет?
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
А зав. Отделением у Вас есть? А старшая?
Начните с беседы с Вашим непосредственным руководством.
Начните с беседы с Вашим непосредственным руководством.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-