Беспридел в амбулатории что делать ?Процедурные

Автор темы
Акушерка Т.В.
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 6
В медицине с: 1990
Должность: медсестра
 Re: Беспридел в амбулатории что делать ?

Сообщение Акушерка Т.В. »

Анна Д.: А что вызывает такое отношение? Ошибки в работе, ваше поведение?
Добрый день. По работе нет жалоб как со стороны пациентов так и со стороны руководство. Со старшей медсестрой конфликт уже десятилетие. Ранее тоже возникало. Просто она хочет посадить другого человека. Открыто устно уволняет меня) Много подлянок делает и делала ранее. На счет работы пациенты скажут за меня - отлично справляюсь со своей работой. Более того Выполняю не свои обязанности. к примеру беру забор крови и провожу инъекции не только своего не малого поселение но и близ лежащих. хотя в этих поселениях есть свои участковые медсестры которым подняли з.п. у нас примерно они 16 т.р я к примеру ,,пашу,, беру как у детей, беременных, забор крови на нализы в краевой центр. так же в районную поликлинику. провожу инъекции + уже 2 год сам же вожу сдавать кровь. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДАЧА АНАЛИЗОВ В ЧЬЕЙ ОТВЕТТСВЕННОСТИ В РАЙОННЫЙ ЦЕНТР? РАБОТАЮ В СЕЛЕ. Никаких надбавок не получаю.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Весь народ с близ лежачих станиц обращается ко мне. и с инъекциями и по забору крови. Обратилась к гл врачу. гл врач подписала заявление о доплате. и просила обратиться к отделу кадрам. чтобы оформить приказ. уже 6 месяц. не могут оформить приказ. то они потеряли. то не оформили еще. разве что не беспридел? после заявление устного что в таком случае будем судебно выяснять обстоятельство нашли приказ. но требуют НОРМЫ Труда от меня

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нормы труда от медсестры?! Нормы забора крови и инъекций. Никто не знает эти нормы. Возложили найти в интернете и сделать отчет. Разве это моя задача искать приказы где установлены эти нормы? Разве это не беспридел?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я устала до крайности. Хочу отпуска. Отпуск каждый год это скандал. это крики. Нет замены. Каждый раз я прошу коллег - медсестр заменить мен. прошу упрашиваю. Разве это моя задача? Нет земены - нет отпуска. не подписывают заявление. хотя график отпуска уже прошел...Разве это не беспридел?

Отправлено спустя 25 секунд:
Я устала до крайности. Хочу отпуска. Отпуск каждый год это скандал. это крики. Нет замены. Каждый раз я прошу коллег - медсестр заменить мен. прошу упрашиваю. Разве это моя задача? Нет земены - нет отпуска. не подписывают заявление. хотя график отпуска уже прошел...Разве это не беспридел?
Реклама
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Акушерка Т.В., вся Ваша беда в том, что Вы не знаете своих прав, а на вас сели и едут.
Если график отпусков утвержден, то никакое заявление подписывать не нужно. Это забота администрации искать Вам замену, а не Ваша. Для решения всех Ваших вопросов существует трудовая инспекция.
факел
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 21

Сообщение факел »

Написать докладную начальству. Не поможет,в полицию заявление. Понятно,что работая в селе,не хочется проблем лишних,хочется мирно все решить,но коль не получается,то приходится ибти такими путями. Можно,конечно,еще и поговорить открыто с ней,спросить причину такого поведения.
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1356
В медицине с: 2014
Должность: Главная медицинская сестра

Сообщение Ингеборга Клопшток »

Акушерка Т.В.: Разве это не беспридел?
Нет. Это на крайний случай беспрЕдел.
Ж.В.: Если график отпусков утвержден, то никакое заявление подписывать не нужно
Не везде такая схема. Но многие на нее переходят. И многим потом это не нравится ;)
来年のことを言えば鬼が笑う
Автор темы
Акушерка Т.В.
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Акушерка Т.В. »

да вы правы... долгое время не хотелось ругатся...сама прощала ее и бездействие руководство...привыкла даже...но сейчас уже не могу... ранее даже законопроектами не интересовалась и не думало о судебных разбирательствах..сейчас уже смотрю необходимо. Тему назвал и создал племянник..благодаря ему я как то пишу тут... спасибо за советы всем
Ответить Пред. темаСлед. тема