Добрый день. По работе нет жалоб как со стороны пациентов так и со стороны руководство. Со старшей медсестрой конфликт уже десятилетие. Ранее тоже возникало. Просто она хочет посадить другого человека. Открыто устно уволняет меня) Много подлянок делает и делала ранее. На счет работы пациенты скажут за меня - отлично справляюсь со своей работой. Более того Выполняю не свои обязанности. к примеру беру забор крови и провожу инъекции не только своего не малого поселение но и близ лежащих. хотя в этих поселениях есть свои участковые медсестры которым подняли з.п. у нас примерно они 16 т.р я к примеру ,,пашу,, беру как у детей, беременных, забор крови на нализы в краевой центр. так же в районную поликлинику. провожу инъекции + уже 2 год сам же вожу сдавать кровь. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СДАЧА АНАЛИЗОВ В ЧЬЕЙ ОТВЕТТСВЕННОСТИ В РАЙОННЫЙ ЦЕНТР? РАБОТАЮ В СЕЛЕ. Никаких надбавок не получаю.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Весь народ с близ лежачих станиц обращается ко мне. и с инъекциями и по забору крови. Обратилась к гл врачу. гл врач подписала заявление о доплате. и просила обратиться к отделу кадрам. чтобы оформить приказ. уже 6 месяц. не могут оформить приказ. то они потеряли. то не оформили еще. разве что не беспридел? после заявление устного что в таком случае будем судебно выяснять обстоятельство нашли приказ. но требуют НОРМЫ Труда от меня
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нормы труда от медсестры?! Нормы забора крови и инъекций. Никто не знает эти нормы. Возложили найти в интернете и сделать отчет. Разве это моя задача искать приказы где установлены эти нормы? Разве это не беспридел?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я устала до крайности. Хочу отпуска. Отпуск каждый год это скандал. это крики. Нет замены. Каждый раз я прошу коллег - медсестр заменить мен. прошу упрашиваю. Разве это моя задача? Нет земены - нет отпуска. не подписывают заявление. хотя график отпуска уже прошел...Разве это не беспридел?
Отправлено спустя 25 секунд:
Я устала до крайности. Хочу отпуска. Отпуск каждый год это скандал. это крики. Нет замены. Каждый раз я прошу коллег - медсестр заменить мен. прошу упрашиваю. Разве это моя задача? Нет земены - нет отпуска. не подписывают заявление. хотя график отпуска уже прошел...Разве это не беспридел?
Мобильная версия