Боже мой. Какой интересный постинг.
Можно подробнее про "портативные электронные сканеры для сестер для подачи крови и лекарств", и каким
боком к этой фантастике привязываются сестринские диагнозы.
И я на планшете не могу выделить, на там вон в третьем предложении, про без оДбора ...... нельзя представить сестринскую работу.
Расскажите нам подробней, господин студент, как же все тут работают без этой байды последние лет 130 и ниче вроде. Справляются.
Будьте лучем мысли. Просветите. Не стесняйтесь.
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Vitae: И диагнозы-ключевой момент в работе. Ты их установил, а твоя деятельность из них вытекает. В некоторых больницах их генерирует компюьтер на основании анамнезы, в остальных сестра сама их становит,а уже в комп.
Еще такой момент. Нахрена сестрам знания которые умеет сбацать любая программа. У больного COPD, херак, так и запишем. Трудности с дыханием оусловненые сложностями с удалением мокроты.
Ну и какая деятельность из этого вытекает о которой я бы не догадался стоя рядом с синеющим и зхлебывающемся пациенте? Объясните мне пожалста.
Дарю кстати диагноз. Можешь отправить от себя в эту американскую лавку которая их печатает.
С панипуляторам да винчи тоже не все так просто. Не все и всегда они могут делать. За двадцать лет их существования они так и не вытеснили традиционную хирургию, в отличии кстати от лапараскопов где многие операции стали всегда лапараскопическими.
Так что технология ради технологии не есть прорыв в бодующее.