Внешний вид медсестры в частных клиниках ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыАнна Д.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
Внешний вид медсестры в частных клиниках
У меня коллега отработала более десяти лет в частной клинике. Требовали каблуки и колготки телесного цвета. И, да, интим больные предлагали ,не без этого.
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Re: Частные клиники
Мне тут намеднись сестричка попалась без татуировок, но с 5 сережками-колечками (разных размеров) в одном уже и в ноздре...
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Ингеборга, не буду советовать, скажу как у нас. В ДИ это не указано, но у нас есть внутренний этический кодекс, в нем прописано. На собеседовании мы говорим от том, что у нас он есть, и сразу озвучиваем основные требования. 80% кандидатов приходят с нарощенными ногтями и диким маникюром.
Понравилось?Romashka:Мне тут намеднись сестричка попалась без татуировок, но с 5 сережками-колечками (разных размеров) в одном уже и в ноздре...
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
Да уж, Москва в этом плане немного вольный город.Ж.В.:80% кандидатов приходят с нарощенными ногтями и диким маникюром
来年のことを言えば鬼が笑う
-
Копылова Елена
- Активный участник

- Всего сообщений: 91
- В медицине с: 1993
Просто негигиенично это, под ними же грязь скапливается. Что до серёжек, то маленькие по одной в каждом ухе ещё приемлемо, но пирсинг в ноздрях, бровях, языке и по 5 штук в ушной раковине - уже как-то не очень.Ж.В.:80% кандидатов приходят с нарощенными ногтями и диким маникюром
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Не только негигиенично, но и запрещено СанПиНом.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
midwifevlg
- Участник форума

- Всего сообщений: 38
- В медицине с: 2008
- Должность: медицинская сестра/акушерка
Работаю в частной клинике наверное уже года 3...знаете мало того что зп в целом не скажу что большая за почти постоянно присутствия я и в стационаре заработаю это.
Макияж, прическа, маникюр, строго опеределенная форма...могу сказать что есть даже претензии к весу и фигуре. Все почти одинаковые должны быть. Так что выбирать вам, но частная это сложно психологически люди приходят с фразой ДОЛЖЕН

Макияж, прическа, маникюр, строго опеределенная форма...могу сказать что есть даже претензии к весу и фигуре. Все почти одинаковые должны быть. Так что выбирать вам, но частная это сложно психологически люди приходят с фразой ДОЛЖЕН
-
Копылова Елена
- Активный участник

Re: Внешний вид медсестры в частных клиниках
Ну вот, к весу и фигуре в частных клиниках претензии есть, а к орфографии и пунктуации - нет. Прямо даже странно как-то.
-
midwifevlg
- Участник форума

укажите где я допустила ошибку?Копылова Елена: Ну вот, к весу и фигуре в частных клиниках претензии есть, а к орфографии и пунктуации - нет. Прямо даже странно как-то.
-
Копылова Елена
- Активный участник

Работаю в частной клинике, наверное, уже года 3...знаете, мало того что зп в целом не скажу что большая за почти постоянное присутствие, я и в стационаре заработаю это.
Макияж, прическа, маникюр, строго определенная форма...могу сказать что есть даже претензии к весу и фигуре. Все почти одинаковые должны быть. Так что выбирать вам, но частная - это сложно психологически, люди приходят с фразой "ДОЛЖЕН".
укажите, где я допустила ошибку?
Знаков препинания штук 7-8 пропустили.
К остальным мелочам не буду придираться, интернет всё-таки.
Ладно, это не по теме.
Макияж, прическа, маникюр, строго определенная форма...могу сказать что есть даже претензии к весу и фигуре. Все почти одинаковые должны быть. Так что выбирать вам, но частная - это сложно психологически, люди приходят с фразой "ДОЛЖЕН".
укажите, где я допустила ошибку?
Знаков препинания штук 7-8 пропустили.
Ладно, это не по теме.
-
midwifevlg
- Участник форума

ТО ЕСТЬ ВЫ ПРИДРАЛИСЬ К ЗНАКАМ????????????? ОГО ТОГДА ПО ПРАВИЛАМ РУССКОГО ЯЗЫКА Я ТУТ СТОЛЬКО НАРУШАЮ...ОПЯТЬ ЖЕ ИНТЕРНЕТКопылова Елена:Знаков препинания штук 7-8 пропустили. К остальным мелочам не буду придираться, интернет всё-таки.
Ладно, это не по теме.
-