Что уместно подарить участковым педиатру и медсестре на праздник? ⇐ Спросите медсестру!
Информация
Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить
Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить
-
Автор темыСтанкевич (Ермолаева) Лидия
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
Что уместно подарить участковым педиатру и медсестре на праздник?
Здравствуйте!Очень хотелось бы получить совет,что уместно подарить участковым педиатру и медсестре на праздники.Они обе горячо любимы и ценимы нашей семьей с двумя детьми.К счастью,болеем мы редко,вакцинируемся вовремя,особых проблем не доставляем.Но наши медики -прекрасные профессионалы и очень хорошие люди.Врач уже пенсионного возраста,Медсестра-предпенсионного.Конфеты разные уже были-банально,косметика-мало ли,вдруг не подойдет.Сегодня на н.г.купила 2 блендера,но дальше 8 марта,еще что-то.Просто от чистого сердца,я очень рада,что мы у них на участке.Что бы вам самим было приятно получить в подарок?Помогите)))
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Re: Подарки на праздники
Цветник, есть...Но...заслуги благодарных пациентов в нем очень скромные))))
У Вас так часто сестер реанимации благодарят? Счастливая...TASY: дома настоящий цветник
Цветник, есть...Но...заслуги благодарных пациентов в нем очень скромные))))
-
Автор темыСтанкевич (Ермолаева) Лидия
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
Re: Подарки на праздники
Да просто обидно:как что не так,так мы все долго помним,а у благодарности "век короткий".Замечали ведь,как часто люди чем-то недовольны,все мелочи подмечают,а то,сколько у медиков работы никто не видит.Как мы-так и к нам-мне пока с медиками везло,в основном дифирамбы пою))Непрофессионализм и взяточничество надо пресекать,а благодарность выражать как-то необходимо.Дорогих подарков я не дарю и хорошим расположением к себе не пользуюсь,т.е. все,что положено,выполняю,осмотры,прививки.Государство откровенно плюет на здравоохранение,предпочитаю наперекор ему делать наоборот.И портом,понимаете,гинеколог,стоматолог и педиатр с участковой медсестрой-это ж члены семьи)Дружу 16,10 и 4 года соответственно,доверяю и уважаю.
-