Если не сократят - изучат. И с компьютером справятся. Видел я, как пенсионеры по возрасту изучали мои программы и потом работали на них. Теперь кое-кто из них, уйдя в область и осмотревшись там, просит меня помочь с внедрением этих программ на новом месте работы.Но... человеческий фактор.....имеет важное значение:
думаю сейчас начнется массовое увольнение пенсионеров... Время когда они работали прошло. Всем кому в 2000 было 50 лет - сейчас 64. И, изучать дополнительные программы они не будут.
Если у них рефераты и дипломы куплены - от них быстро избавятся, ибо они и по специальности ничего не знают. А те из молодых, кто освоил основную программу, с компьютером справятся как нефиг делать.Молодежь....Это тоже не надежный фактор, учитывая ...демографическую яму 1992 и после годов. А наличие компа не гарантирует реальность работы на нем: современный молодой пользователь очень ограничен (скайп, фотки в соцсетях, быстрый обмен короткими сообщениями, просмотр кино). И все! Далее он ничем не владеет. Текст набирать не умеет даже 2 пальцами, все рефераты были готовыми. Реально он знает еще меньше чем пенсионер.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 35 секунд:
Ничего подобного. Нет оформления - нет оплаты в медицинскую организацию.Так оно и так бесплатно, в рамках ОМС.
Мобильная версия