Выбор направления образования. ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Автор темыСтанкевич (Ермолаева) Лидия
- Участник форума

- Всего сообщений: 19
Re: Выбор направления образования.
Позвольте еще раз воспользоваться Вашим опытом
Вы когда устраивались еще во время учебы,говорили о том,что учитесь?Просили показать что-то по будущей профессии ?Как вообще отношение к работающим санитарами студентам?Просто во время учебы хотелось бы опыт хотя бы небольшой приобрести,вот и думаю,как лучше.
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Re: Выбор направления образования.
Мое мнение: если хотите чему-нибудь научиться и вообще понять, ваше это или нет, лучше идти младшей м/сестрой в реанимацию или интенсивную терапию. В реанимации просто все на виду: можно увидеть работу и медсестер, и врачей. И самой очень много придется работать с пациентами. А также помогать медсестрам. Но, я писала уже, такую работу трудно совмещать с учебой, семьей хотя кому-то это и удается...
В других отделениях тоже можно получить представление о работе среднего мед. персонала, но там пациентами в основном медсестры сами занимаются. Хотя если что-то спросишь - расскажут. У нас так, по крайней мере.
К студентам там где я работала нормально относятся.
В других отделениях тоже можно получить представление о работе среднего мед. персонала, но там пациентами в основном медсестры сами занимаются. Хотя если что-то спросишь - расскажут. У нас так, по крайней мере.
К студентам там где я работала нормально относятся.
Не надо инсценировать раздумья.
-