Гос. поликлиники и частные школы. ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Гос. поликлиники и частные школы.
Я свято чту закон об образовании, но, право, не понимаю, о каких его положениях Вы говорите
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
А справедливость в Вашем понимании дается только даром ? Я изначально вел разговор только о платных договорах. Кто смотрит Ваших сотрудников ?Владимировна Ирина:справедливости
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыВладимировна Ирина
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
Безнадежный пациент, сотрудников смотрит частная медицинская компания. Здесь вопросы у моего руководства не возникают, а вот что касаемо детей, то здесь начались бодания, потому как ещё недавно мы возили детей в поликлинику, а 2 года назад поступил отказ от ДГП.
ВВС, я если честно тоже
ВВС, я если честно тоже
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Платно?Владимировна Ирина: сотрудников смотрит частная медицинская компания
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
ВВС
- Эксперт

Что интересно, закон гарантирует детям право на бесплатное общедоступное образование.
Сотрудников частного образовательного учреждения не смущает, что они берут за образование деньги, но удивляет, что за медицинскую помощь в такой ситуации придется заплатить.
Сотрудников частного образовательного учреждения не смущает, что они берут за образование деньги, но удивляет, что за медицинскую помощь в такой ситуации придется заплатить.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

ВВС, Ну нельзя же так "в лоб". Я так интеллехентно к этому подводил

-
- Участник форума

Безнадежный пациент, конечно платно.
Сотрудников частного образовательного учреждения не смущает, что они берут за образование деньги, но удивляет, что за медицинскую помощь в такой ситуации придется заплатить.[/quote]
ВВС, удивляет, потому что ещё совсем недавно платить не приходилось. Мне по большому счёту всё равно на эти бумажные волокиты, мне главное что бы дети были обследованы, а при таких условиях % необследованных выростит из-за "занятости родителей" им проще будет вообще отказаться в письменной форме от осмотров и вакцинации.
Сотрудников частного образовательного учреждения не смущает, что они берут за образование деньги, но удивляет, что за медицинскую помощь в такой ситуации придется заплатить.[/quote]
ВВС, удивляет, потому что ещё совсем недавно платить не приходилось. Мне по большому счёту всё равно на эти бумажные волокиты, мне главное что бы дети были обследованы, а при таких условиях % необследованных выростит из-за "занятости родителей" им проще будет вообще отказаться в письменной форме от осмотров и вакцинации.
-
ВВС
- Эксперт

БП, дорогой мой, мне простому пареньку с рабочих ленинградских окраин малость неудобно перед московской элитой, но сколько ж можно то очевидное пережевывать.
Вот такие мы - прямолинейные потомки матросов Балтики
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ирина, решение просто, как лейкоцит в камере Горяева.
Стоимость обучения увеличивается на стоимость мед обслуживания, каковая и перечисляется по договору на счет медицинской организации
Вот такие мы - прямолинейные потомки матросов Балтики
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ирина, решение просто, как лейкоцит в камере Горяева.
Стоимость обучения увеличивается на стоимость мед обслуживания, каковая и перечисляется по договору на счет медицинской организации
-
- Участник форума

ВВС, ну мне уже и самой интересно чем дело закончится! А на счёт поднятия цен на обучения ( с учётом медицинского обслуживания), то вообще молчу
они у нас и так не маленькие 
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Не, ну я явно слышу ностальгические ноткиВВС:с рабочих ленинградских окраин
Увы, я с тех же рабочих окраин, но в том городе, который не любят даже его жители.ВВС:малость неудобно перед московской элитой
-