Категория впервые! Помогите разобраться! ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
ТОФ
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- В медицине с: 2011
- Должность: медсестра терапевтического стационара
Re: Категория впервые! Помогите разобраться!
Подскажите, действительно ли запретили заочную аттестацию на категорию при отдаленном месте жительства?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Как на расстоянии можно сказать достоин претендент категории или нет?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
ТОФ
- Новичок

Дело в том,что аттестационная комиссия по моему месту работы находится в другом крае,почти 2 суток в пути в одну сторону. Мед.сестры,с которыми я работаю, аттестовывались заочно по заявлению. А в этом году вроде бы вышел приказ о прекращении такой манипуляции. Я то не против присутствовать лично, но получение категории дело добровольное, а это значит ехать в свой отпуск.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
ТОФ, Вы видимо работаете у военных, правильно? Вряд ли кто-то на этом форуме сможет ответить Вам на Ваши вопросы. Куда Вам нужно ехать на аттестацию?ТОФ:Дело в том,что аттестационная комиссия по моему месту работы находится в другом крае,почти 2 суток в пути в одну сторону. Мед.сестры,с которыми я работаю, аттестовывались заочно по заявлению. А в этом году вроде бы вышел приказ о прекращении такой манипуляции. Я то не против присутствовать лично, но получение категории дело добровольное, а это значит ехать в свой отпуск.
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Вряд-ли будут комиссию собирать, чтоб подстроиться под отпуска...Так что, скорее всего командировка Вам светит.
А вообще всеми этими делами главная мед сестра рулит, ну и отдел кадров, думаю самую полную информацию, касательно именно Вашего случая они только они предоставят.
Оно, конечно, дело добровольное, но клиника с этого тоже кое-что имеет.ТОФ:получение категории дело добровольное, а это значит ехать в свой отпуск.
Вряд-ли будут комиссию собирать, чтоб подстроиться под отпуска...Так что, скорее всего командировка Вам светит.
А вообще всеми этими делами главная мед сестра рулит, ну и отдел кадров, думаю самую полную информацию, касательно именно Вашего случая они только они предоставят.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
"Аттестация по заявлению" - это конечно, нонсенс - все ж таки порядок аттестации установлен не зря.
Но аттестацию в дистанционном режиме, с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, - в нашей системе используют вполне успешно.
Но аттестацию в дистанционном режиме, с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, - в нашей системе используют вполне успешно.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
ТОФ
- Новичок

ТОФ, Вы видимо работаете у военных, правильно? Вряд ли кто-то на этом форуме сможет ответить Вам на Ваши вопросы. Куда Вам нужно ехать на аттестацию?
Да,у военных (Хабаровский край).Но являюсь гражданским персоналом. Раньше мои коллеги аттестовывались в ВМКГ г. Владивосток. Я туда звонила, сказали что с 2014 года работники хабаровского края аттестовываются в Хабаровске. Ехать тем не менее не ближний свет.
Да,у военных (Хабаровский край).Но являюсь гражданским персоналом. Раньше мои коллеги аттестовывались в ВМКГ г. Владивосток. Я туда звонила, сказали что с 2014 года работники хабаровского края аттестовываются в Хабаровске. Ехать тем не менее не ближний свет.
-