Категория впервые! Помогите разобраться!Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
ТОФ
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
В медицине с: 2011
Должность: медсестра терапевтического стационара
 Re: Категория впервые! Помогите разобраться!

Сообщение ТОФ »

Подскажите, действительно ли запретили заочную аттестацию на категорию при отдаленном месте жительства?
Реклама
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Как на расстоянии можно сказать достоин претендент категории или нет?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
ТОФ
Новичок
Новичок

Сообщение ТОФ »

Дело в том,что аттестационная комиссия по моему месту работы находится в другом крае,почти 2 суток в пути в одну сторону. Мед.сестры,с которыми я работаю, аттестовывались заочно по заявлению. А в этом году вроде бы вышел приказ о прекращении такой манипуляции. Я то не против присутствовать лично, но получение категории дело добровольное, а это значит ехать в свой отпуск.
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

ТОФ:Дело в том,что аттестационная комиссия по моему месту работы находится в другом крае,почти 2 суток в пути в одну сторону. Мед.сестры,с которыми я работаю, аттестовывались заочно по заявлению. А в этом году вроде бы вышел приказ о прекращении такой манипуляции. Я то не против присутствовать лично, но получение категории дело добровольное, а это значит ехать в свой отпуск.
ТОФ, Вы видимо работаете у военных, правильно? Вряд ли кто-то на этом форуме сможет ответить Вам на Ваши вопросы. Куда Вам нужно ехать на аттестацию?
frejr
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1764
В медицине с: 1992
Должность: анестезист

Сообщение frejr »

ТОФ:получение категории дело добровольное, а это значит ехать в свой отпуск.
Оно, конечно, дело добровольное, но клиника с этого тоже кое-что имеет.
Вряд-ли будут комиссию собирать, чтоб подстроиться под отпуска...Так что, скорее всего командировка Вам светит.
А вообще всеми этими делами главная мед сестра рулит, ну и отдел кадров, думаю самую полную информацию, касательно именно Вашего случая они только они предоставят.
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

"Аттестация по заявлению" - это конечно, нонсенс - все ж таки порядок аттестации установлен не зря.
Но аттестацию в дистанционном режиме, с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, - в нашей системе используют вполне успешно.
Валерий Валерьевич Самойленко
ТОФ
Новичок
Новичок

Сообщение ТОФ »

ТОФ, Вы видимо работаете у военных, правильно? Вряд ли кто-то на этом форуме сможет ответить Вам на Ваши вопросы. Куда Вам нужно ехать на аттестацию?

Да,у военных (Хабаровский край).Но являюсь гражданским персоналом. Раньше мои коллеги аттестовывались в ВМКГ г. Владивосток. Я туда звонила, сказали что с 2014 года работники хабаровского края аттестовываются в Хабаровске. Ехать тем не менее не ближний свет.
Ответить Пред. темаСлед. тема