О правомочности действия приказа Минздрава СССР от 4 октября 1980 г. (ГДЕ УТВЕРЖДЕНА Ф.086/У)
перечень специальностей по 302-н приказу (к слову, не совсем понятно как должны выдавать справку медучреждения по этому приказу поступающим абитуриентам - так как в соответствии с правилами проведениями профосмотра по 302-н приказу необходимо наличие направление от работодателя(в данном случае видимо от администрации учебного заведения) с обязательным указанием пунктов приказа, по которому должен проводиться медосмотр):
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_150768/
Видимо (догадки) чтобы не выписывать направления на прохождение медосмотра по 302-н приказу (думаю это крайне проблематично, так как учебное заведение не может иметь всех аттестаций рабочих мест) просят справку 086/у.
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
LaMa, приказ 302-н не регламентирует выдачу личной медицинской книжки. Не могу сейчас найти, еще по моему в 2009 году было разъяснение от роспотребнадзора о том, что медработникам не нужны медкнижки... мы проходим по 302-н прказу с оформлением паспорта здоровья...
По паспорту здоровья тоже непонятно, везде про него написано, а форма (опять же, если мне память не изменяет) утверждена только в приказе, который регламентирует медосмотр для поступающих на Госслужбу...