Как получить сертификат мед.сестры иностран.гражданину?Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
Гость
 Re: Как получить сертификат мед.сестры иностран.гражданину?

Сообщение Гость »

Здравствуйте! К сожалению не знаю как к вам обратиться, Вы здесь как гость, но очень буду признательна, если вы оставите свой скайп или агент или емейл, т.к я живу в данный момент в Казахстане и собираюсь выехать в Россию на ПМЖ , поэтому вопросов много, но пока я этим еще не занималась, но в процессе могут возникнуть. Заранее благодарю
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Меня зовут Ольга.Скайп:berc-olga.
Для жителей Казахстана существуют какие-то льготы при оформлении всех документов.Какие точно не знаю,т.к. сама приехала из Узбекистана.На сайте интеробразования также есть форум,где участникам можно задать вопросы.Если ко мне возникнут вопросы-обращайтесь.Чем смогу-помогу.
Гость

Сообщение Гость »

Большое спасибо Ольга, а меня зовут Вероника. Сейчас мы потихоньку начинаем собирать документы на выезд по программе переселения и в ближайшее будущее переедим в Россию. Вот тогда и начнутся наши мучения.
Гость

Сообщение Гость »

Вероника!Подумайте,а может есть смысл уже сейчас занятся этим делом,чтобы потом не ждать так долго.Может передадите документы в интеробразование через знакомых в Москве, или в крайнем случае отправите по почте.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Гость:Большое спасибо Ольга, а меня зовут Вероника. Сейчас мы потихоньку начинаем собирать документы на выезд по программе переселения и в ближайшее будущее переедим в Россию. Вот тогда и начнутся наши мучения.
Вы помните мультик про капитана Врунгеля, его знаменитую фразу: - Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!
Если запланируете начать мучения, так они не заставят себя ждать, может на этапе планирования и подготовки к переезду думать, настраиваться что всё пройдёт легко и хорошо? Удачи :Rose: :Rose: :Rose:
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Ольга, я так и хотела это сделать, послать документы по почте знакомым,но немного побаиваюсь, что в дороге может потеряться диплом!
Мика
Всего сообщений: 2
В медицине с: 2007
Должность: медсестра УЗИ

Сообщение Мика »

Добрый вечер! Очень рада существованию данного Форума,даже не передать на сколько! Я приехала из Казахстана по программе переселения соотечественников в г. Челябинск неделю назад,только узнала о необходимости подтверждения диплома,почитала форум,но так и не поняла с чего мне начать и куда обратиться,подскажите пожалуйста,не знаю что делать :cry:
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Сие просто. Диплом Казахстана нострифицировать не надо - у нас договор.
Ваш путь в росздравнадзор для получения направления на специальный экзамен
Валерий Валерьевич Самойленко
Мика
Всего сообщений: 2
В медицине с: 2007
Должность: медсестра УЗИ

Сообщение Мика »

Спасибо большое! Я уже отправила документы в росздравнадзор в Москву,теперь нужно ждать месяц(((. Местный росздравнадзор по Челябинску сказал, что сдавать экзамен в академии нужно будет...звоню туда узнать как готовиться к экзамену,что готовить ,и как вообще проходит этот экзамен,но они не могут дать мне на этот вопрос ответ :(...съездила туда тоже бесполезно,только с корпуса в корпус отправляют и все . Может Вы сможете мне подсказать,пожалуйста?
Альфия Фаридовна
Всего сообщений: 1
В медицине с: 2000
Должность: анестезиология-реаниматология.

Сообщение Альфия Фаридовна »

Добрый вечер всем!!!С большим интересом читаю Ваш форум и решила таки стать участницей.
Хотелось узнать участница форума Лёля ещё здесь???
Жду ответа!!! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема