Achacha да вы в регионах сами золото). У нас модернизацию сняли, нагрузку добавили,чего то подкинули вроде стимулирующей премии, проверяющая комиссия решила что это справедливо, так и живем.
я правильно понимаю,что по всей стране всем медикам должны выплатить помимо зарплаты от 50тыс.р до конца этого года?по указу президента №507?на него нужно ссылаться при обращении в управление здравоохранения области или на работу в бухгалтерию?хотя верится с трудом......у нас в медсанчасти,а она одна из крупнейших в городе премии к новому году и дню медика больше чем оклад хрен дождешься,а это 2-4тыс.р,
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
извиняюсь-указ №597
Мне так осталось не ясно: до каких пор будут эти деньги выплачиваться?по приказу посмотрела там эти выплаты дополнительные до 18 года, не думаю ,сто платить так будут .сегодня сказала глав бух,что это какое то выравнивание заработной платы и к декабрю медсестры должны получать 49700)))мы так ничего и не поняли.еще есть насущный вопрос,может кто знает:у нас в поликлинике есть кабинет стоматолога,где оказывают услуги дмс,то есть платные ,а по трудовому договору сотрудники проходят как бюджетное 3-е терапевтическое отд и выплаты эти им не дали так как они платники,но по договору то бюджет и переведены сотрудники по договору с хоз расчета на бюджет. Получается,что администрация нарушила указ 597,не выдав им деньги ???
Куда пойти учиться одно временно с учебой в колледже, чтобы улучшить карьерные возможности, потом хочу сестрой в хирургию? и еще к каким сестрам лучше относятся - замужним или нет? как это скрыть?
Последнее сообщение
Про провизоров я попутал. Действительно это специалисты с ВО.
Здравствуйте! Такой вопрос, а получает ли кто-то из главных или старших сестёр доплаты за Ковид? Нагрузка выросла в 10 раз, отчетами заколебали, а не платят ничего.. это только у меня так или главным вообще не положено?
Последнее сообщение
Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 30.04.2020 № 289-р О выплатах
Дата опубликования: 07.05.2020
Номер опубликования: 7801202005070011