Если учесть, что почерк у всех разный и маркеры иногда используются очень трудно стираемые, то эстетичнее со скотчем.Ольг@@@:Крышки контейнеров всегда выглядят аккуратно
Ёмкости для дез. средств ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Re: Ёмкости для дез. средств
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Shilo
- Активный участник

- Всего сообщений: 133
- В медицине с: 2007
- Должность: старшая медсестра
нуууу не знаю, в чем эстетика) когда аккуратно напечатано или каракули ...
я от скотча бейджами избавилась ( без булавок и прищепок сзади) , использую как карман , сменили- новая бумажка. Можно заранее отпечатать, нам проще вносить дату .
Ольг@@@:Крышки контейнеров всегда выглядят аккуратно.
нуууу не знаю, в чем эстетика) когда аккуратно напечатано или каракули ...
я от скотча бейджами избавилась ( без булавок и прищепок сзади) , использую как карман , сменили- новая бумажка. Можно заранее отпечатать, нам проще вносить дату .
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Shilo, С бейджами хорошая идея.Честно говоря, давно понравилась.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Slichkina
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- В медицине с: 1994
- Должность: Главная медсестра
Мы используем стандартные наклейки. На принтере распечатываем форму и меняется только дата.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Мы озадачились приобретением самоламинирующихся бейджиков взамен клеенчатым биркам.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
cug1
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 411
- В медицине с: 1982
- Должность: фельдшер-лаборант
Девочки,как правильно помаркировать емкость куда я скидываю пробирки с реактивом в котором кровь в разведении(лейкоциты в уксусной к-те,гемоглобины),предварительно,до окончательной дезинфекции и ПСО(совмещенная),где капилляры с кровью промываю в дезрастворе?Просто слить с пробирок в дезраствор нельзя,нужно сначала их от крови отполаскать,а уж потом .....У кого как такую ёмкость "обзывают"? 
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
вот как выглядит самоламинирующийся бейджик
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
ЕлеNa
- Участник форума

- Всего сообщений: 33
- В медицине с: 2001
- Должность: Крайняя
Возможно,мне не сюда.но все ж спрошу: кто работал с системой Х-вайпс от хартман?
Смотрю в работе в другом месте-удобно. На стене,на столе места не занимает,готовым раствором пропитана салфетка.протер все поверхности ивсе. Концентрацию держит. Ну,плнятно что к ним вроде как надо рулоны салфеток,но там где смотрю на проверку рулоны держат,а так,в повседеневке марлевые салфетки,или салфетки из спанлейса.
Кто с такой приспособой работает?
Смотрю в работе в другом месте-удобно. На стене,на столе места не занимает,готовым раствором пропитана салфетка.протер все поверхности ивсе. Концентрацию держит. Ну,плнятно что к ним вроде как надо рулоны салфеток,но там где смотрю на проверку рулоны держат,а так,в повседеневке марлевые салфетки,или салфетки из спанлейса.
Кто с такой приспособой работает?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Я работал. Дезсретство не наливали (расход был не большой), использовали как ветошь.Честно говоря, особо даже не использовали, держали для проверок. Красииивые
Материал ссалфеток хороший, места на столе занимает не меньше, чем контейнер 3л.
-
frejr
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1764
- В медицине с: 1992
- Должность: анестезист
Если не нравится - пусть внесут в акт с указанием пункта закона, который нарушен.
А какая им разница "прошлый" или нет? В СанПиНе нигде не регламентируется, каким именно веком подписывать. "...должны иметь четкую маркировку", а как и чем это уже на усмотрение исполнителя.Ольг@@@: Мотивируя это тем, что прошлый век.
Если не нравится - пусть внесут в акт с указанием пункта закона, который нарушен.
-