Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Как бороться с врачами берущими взятки за лечение?
Модератор: kapa

Затем, что как пациенты мы тоже вынуждены давать своим коллегам. А они, вынуждены братьНимбус 200:Вам то это зачем? Пусть государство борется.

Ну что Вы! У них же низкая заработная плата.И в отпуск в теплые страны хочется. А во всем государство виновато.лаки:Ну хотя бы не вымогали и последнее не брали,ведь видят с кого берут
А кому надо?лаки:.Сейчас пришло время невестке рожать-плачу за роды акушерке 15000,для нашего города много,но увы.... почему-то надо.Ну хоть совесть иметь-то надо,хотябы в пределах разумного.

В том то и дело. Уплоченные денужки ни кого ни от чего не спасают. Раньше человек взял, то он чувствует ответственность и отрабатывает свои деньги. А сейчас-это просто процесс.LaMa:чтобы быть спокойной

У моего зав. отд, оперирующего хирурга, зарплата-15-18 т. В этом виновато не государство ли? Берет он, или не берет, не знаю и знать не желаю. Ну не интересует это меня. У меня оклад-6 500 минус подоходный налог, больше не получаю ничего. Хорошо, что муж содержит и моя зарплата роли в семейном бюджете не играет, а некоторые "живут" на такие копейки, можно сказать на грани нищеты. Кто в этом виноват? Государство или конь в пальто?Безнадежный пациент:Ну что Вы! У них же низкая заработная плата.И в отпуск в теплые страны хочется. А во всем государство виновато.