Почему Вы работете в поликлинике?Участковые

Neeva
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 35
В медицине с: 2008
Должность: процедурная медсестра
 Re: Почему Вы работете в поликлинике?

Сообщение Neeva »

Я работала в реанимации сутки через трое. Но получалось через двое, так как не хватало медсестер. А иногда даже сутки через сутки! Придешь домой, поспишь денек и снова в ад. Меня хватило на 1,5 года. очень тяжело в таком отделении работать сутки с 8 до 8. И пообедать даже иногда некогда, не то что ноги протянуть-отдохнуть. Как итог у меня упал гемоглобин до 90, появились головные боли и сильно похудела. Да и дежурила все праздники. То ли так график совпадал, то ли как самую молодую ставили. Когда ушла работать в поликлинику... мне кажется сейчас что лучше и нет работы!)))) Когда коллеги порой жалуются на свою работу я про себя думаю: "вам наверно сравнить не с чем"
Реклама
Софи'Хаттер
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
В медицине с: 2004
Должность: медсестра ЛОР

Сообщение Софи'Хаттер »

1)Близко к дому.2)7.12 рабочий день.3)Хороший коллектив.4)Работаю в ЛОР отделении-минимум отчетов,ни каких патронажей,пару раз за год с доктором на лечебный вызов съездишь,да и так работа интересная,много процедур,манипуляций,часто на разные курсы отправляют.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Софи'Хаттер:Работаю в ЛОР отделении
В поликлинике целое ЛОР отделение ??? А что в него входит, если не секрет?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Софи'Хаттер
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 9
В медицине с: 2004
Должность: медсестра ЛОР

Сообщение Софи'Хаттер »

Секретов нет.
Штаты отделения:9,25 врачебных ставок,в том числе 1 ставка заведующего отделением,9 ставок м/сестер и одна ставка ст.м/сестры,освобожденная.
Отделение состоит:4 кабинета для приема пациентов, малой операционной для выполнения врачебных операций,манипуляций и сестринских процедур.
Оснащение:комбинированная мобильная видеосистема с риноларингофиброскопом(гибким)-для осмотра гортани и для задней риноскопии,отоларингологическая установка"ATMOS S 61",сухожаровой шкаф.
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Софи'Хаттер, ИИИех! Вот это поликлиника! Завидую белой завистью! Удачи.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
margoritka
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 79
Должность: медсестричка

Сообщение margoritka »

а я буду работать в поликлинике потомучто после училища туда направили по распределению...а в больницы без опыта особо не берут,да и вообще туда сложнее устроится чем в поликлиннику...в пол-ке всегда народ нужен...
нервная
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 241
Должность: медсестра

Сообщение нервная »

Neeva:Я работала в реанимации сутки через трое.
как-то уже писалось!-хоршая анестезистка-мечта хирурга....

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
margoritka:а я буду работать в поликлинике потомучто после училища туда направили по распределению...а в больницы без опыта особо не берут,да и вообще туда сложнее устроится чем в поликлиннику...в пол-ке всегда народ нужен...
а у вас ума дофига-чтоб в больнице работать?..а денег вы там что больше будете получать?...а вы там нужны? а с вами там делиться будут?...(так чота нашло...)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Безнадежный пациент:В поликлинике целое ЛОР отделение ??? А что в него входит, если не секрет?
УХО ..ГОРЛО ...НОС...
margoritka:а я буду работать в поликлинике потомучто после училища туда направили по распределению...а в больницы без опыта особо не берут,да и вообще туда сложнее устроится чем в поликлиннику...в пол-ке всегда народ нужен...
а у вас ума дофига-чтоб в больнице работать?..а денег вы там что больше будете получать?...а вы там нужны? а с вами там делиться будут?...(так чота нашло...)
margoritka
Активный участник
Активный участник

Сообщение margoritka »

нервная: а у вас ума дофига-чтоб в больнице работать?..а денег вы там что больше будете получать?...а вы там нужны? а с вами там делиться будут?...(так чота нашло...)
вы вообще нормальная??вы не с подружкой щас переписываетесь, а с посторонним человеком!!что за бред вы пишите???какое ваше дело до моего ума и моих денег??следите лучше за собой, а то пишите чёрт знает что
bmv
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2681
Должность: рентгенлаборант

Сообщение bmv »

margoritka,
margoritka:вы вообще нормальная??
Вы имя, видели, которое себе человек взял? "Нервная".

Поэтому, не стоит обижаться. У неё такой стиль.

Тем более, вас то же трудно понять.

А нам трудно понять, что такое распределение. Вы же пишете про другую страну, Украину?

У вас же все другое? Другие привычки, другие правила, понятия, местный менталитет, другие должностные обязанности.
Если бы, вы работали и проходили практику в наших больницах и поликлиниках, то вы бы поняли о чем сказано.
margoritka
Активный участник
Активный участник

Сообщение margoritka »

bmv:Если бы, вы работали и проходили практику в наших больницах и поликлиниках, то вы бы поняли о чем сказано.
так зачем тогда мне задавать вопросы на которые я не смогу ответить в силу того что я не прохожу практику и не работаю в ваших российских больницах??у меня же в графе "откуда" черным по белому написано "Украина"
bmv:Поэтому, не стоит обижаться. У неё такой стиль.
я не обижаюсь..просто недоумеваю
bmv:У вас же все другое? Другие привычки, другие правила, понятия, местный менталитет, другие должностные обязанности.
к чему вы это написали??к тому что типо на этом форуме высказываться только россиянам можно или что???
Ответить Пред. темаСлед. тема