Ulyana, Вы ищете однозначного ответа? Вы не получите его.
Образование получается для того, чтобы его использовать - а кто из нас знает, что Вам интересно в жизни?
Должности инструктора-методиста ЛФК весьма на любителя. Врачом-лаборантом Вы работать после "Биологии" не будете - хотите, идите в медицинский ВУЗ. ВСО можно получать сразу, минуя колледж, не тратьте времени...
Сочетание медицинского (в том числе среднего) образования с информатикой, на мой взгляд, наиболее перспективно и интересно.
Высшее образование заочно для выпускников мед. училищ. ⇐ Факультеты ВСО
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-
Ulyana
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- Должность: студент
Re: Высшее образование заочно для выпускников мед. училищ.
Валерий Валерьевич,конечно, я не жду однозначного ответа. Просто хотелось бы услышать мнение знающих людей. Скажем так их точку зрения, поскольку в эту область я только сунулась. Медицинского ВУЗа, к сожалению, у меня в городе нет, а переехать в др. город в данный момент не могу по личным обстоятельствам, поэтому ВСО рассматривала только в заочной форме. Вы написали
А можно узнать, в чем на ваш взгляд перспектива такого сочетания? Вы имеете в виду разработку медицинских программных систем?Сочетание медицинского (в том числе среднего) образования с информатикой, на мой взгляд, наиболее перспективно и интересно.
-
Tishka
- Участник форума

- Всего сообщений: 25
- В медицине с: 2010
- Должность: студентка
Я тоже пыталась узнать о каком-либо заочном обучении в медицинском направлении после окончания мед.училища. Но видимо кроме инструктора ЛФК и биологии ничего нет.... Или я ошибаюсь?
Продолжать обучатся очно никак не могу, а вот заочно я бы с радостью:)
Продолжать обучатся очно никак не могу, а вот заочно я бы с радостью:)
-
Сергей52
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1980
- Должность: зам.главного врача по общим вопросам
С 1991 года на должности врачей-лаборантов (врачей клинической лабораторной диагностики) назначают только специалистов, закончивших медицинский ВУЗ и прошедших профпереподготовку по КЛД. С дипломами биологов назначают только на соответствующие этой специальности должности - т.е. "биологов КЛД". А это уже не врачи,а специалисты с высшим немед.образованием.
-