Для главных врачей, главных медсестер и зам гл врача по с/д ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыestet-a-tet
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- В медицине с: 2008
- Должность: медицинский брат
Для главных врачей, главных медсестер и зам гл врача по с/д
Добрый вечер главные врачи, главные сестры и замы гл врачей по с/д!:) В настоящее время я получаю ВСО. ВО время обучения, при общении с коллегами - одногруппниками, с преподавателями, прихожу к выводу, что нам давно пора заниматься сестринским делом в России. Надо проводить исследования, находить спонсоров, возможности, привлекать коллег, которым тоже интересны исследования. Привлечь опытных специалистов сестринского дела, опытных мед сестер, ведь у них много опыта, и надо, чтобы они им делились, надо чтобы специалисты высказывали свои мнения относительно законов и постановлений, норм и стандартов. Ведь все эти законы и постановления принимают "наверху", а работать по ним нам. На самом деле есть много возможностей, лично у меня много идей, и есть небольшой опыт общественной деятельности такой. Возможно у вас есть желание, но не хватает времени.
Ближе к делу - хочу найти больницу, коллег - которые не безразличны к развитию сестринского дела и профессии медицинской сестры. Хочется, чтобы было понимание с начальством больницы и поддержка. Готов посвятить все свободное время этому. Мне интересно этим заниматься. ОБО МНЕ: мне 20 лет, выпускник этого года, красный диплом, солидное портфолио - отражающее общественную деятельность мою. Занимался социальным проектированием, сталкивался с франдрайзингом. Имею опыт написания и реализации социальных проектов, проекты выигрывали. Имею опыт организации и участия в конференциях, круглых столах, форумах. Писал проекты к научно-практическим конференциям. Хорошие навыки организации и проведения презентаций. В общем с моей стороны ресурсы для работы в этом направлении есть, есть и энергия, и проекты и планы и идеи и мысли. Осталось только найти поддержку от руководства больницы. Все в плюсе - руководству больницы - честь и хвала, мне опыт, для медсестер - обмен опытом.
Если Вас заинтересовало моё предложение, если есть вопросы, конкретные предложения то прошу писать на почту pierrekolesnikov@yandex.ru или телефон 8-915-042-49-21.(МОСКВА) Буду рад также любому отклику или совету:)
Ближе к делу - хочу найти больницу, коллег - которые не безразличны к развитию сестринского дела и профессии медицинской сестры. Хочется, чтобы было понимание с начальством больницы и поддержка. Готов посвятить все свободное время этому. Мне интересно этим заниматься. ОБО МНЕ: мне 20 лет, выпускник этого года, красный диплом, солидное портфолио - отражающее общественную деятельность мою. Занимался социальным проектированием, сталкивался с франдрайзингом. Имею опыт написания и реализации социальных проектов, проекты выигрывали. Имею опыт организации и участия в конференциях, круглых столах, форумах. Писал проекты к научно-практическим конференциям. Хорошие навыки организации и проведения презентаций. В общем с моей стороны ресурсы для работы в этом направлении есть, есть и энергия, и проекты и планы и идеи и мысли. Осталось только найти поддержку от руководства больницы. Все в плюсе - руководству больницы - честь и хвала, мне опыт, для медсестер - обмен опытом.
Если Вас заинтересовало моё предложение, если есть вопросы, конкретные предложения то прошу писать на почту pierrekolesnikov@yandex.ru или телефон 8-915-042-49-21.(МОСКВА) Буду рад также любому отклику или совету:)
-
Автор темыestet-a-tet
- Новичок

Re: Для главных врачей, главных медсестер и зам гл врача по
ВВС, извините, но хамства не было и тон был спокойный. Хамить старшим - не моя черта. Это только возмущение и судить я не берусь, извиняюсь если это выглядит так....надеюсь Вы меня поймете....о том, что есть возможность поехать я не знал, а когда увидел, что будет форум (случайно) то регистрация уже закончилась, и о том, что можно он лайн - тоже не знал....но это моя вина - сам не узнал....
все дойдет, если не дойдет передам Вам
все дойдет, если не дойдет передам Вам
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
estet-a-tet, Обрастите пока профессиональным опытом. Общественного может не хватить. ВСО конечно хорошо, но говорим об этом давно и долго. В различных вышестоящих структурах энтузиасты с образованием, но без опыта работы. Управленцы. Менеджеры. Без опыта работы это в девяноста процентах - зло.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Для главных врачей, главных медсестер и зам гл врача по с/д
estet-a-tet, организовать танцы и работу медсестёр, когда нагрузки колосальные, зарплата мизерная...это не очень легко.
Прочитала ещё раз ваше сообщение и даже страшно стало, вот придёт такой энтузиаст в департамент здравоохранения и начнёт реформировать СД... последние разбегуться. Вам правильно сказал безнадёжный пациент - обрастите опытом, потом вам видно будет что в первую голову нужно реформировать.
А вы спросили этих ЗАМОТАННЫХ учётом и прочими обязанностями старших, а они захотят воплощать в жизнь ваши идеи?estet-a-tet:а кого ждать? взяли бы, собрали старших, объяснили бы что к чему и вперед..
Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Для главных врачей, главных медсестер и зам гл врача по с/д
estet-a-tet, организовать танцы и работу медсестёр, когда нагрузки колосальные, зарплата мизерная...это не очень легко.
Прочитала ещё раз ваше сообщение и даже страшно стало, вот придёт такой энтузиаст в департамент здравоохранения и начнёт реформировать СД... последние разбегуться. Вам правильно сказал безнадёжный пациент - обрастите опытом, потом вам видно будет что в первую голову нужно реформировать.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Автор темыestet-a-tet
- Новичок

всем спасибо за ответы, ваши мнения для меня очень важны:) СПасибо:)
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Вы до поликлиники дозвонились ? Или они Вам ?
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Почему то постоянно в голове вертится...
...
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...
- Так я и думал! - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал!
- Вы и способ знаете? - спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, - дело нехитрое.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Феечка33
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 387
- Должность: Старшая медсестра
Конечно, очень понятен Ваш запал и стремление изменить все сегодня и сейчас, и так как Вы спрашивали совета, могу сказать одно, что не работая - "не нюхая пороху" Вы ничем реально хорошим не сможете быть полезным - не хватит практики. Понимаю, что Вы, наверное, не это ожидали в ответ, но если не первый человек намекает на это - повод призадуматься!!!!!Вы сами пишете о законах, которые надо менять, но по моему мнению они иногда и требуют изменений, потому, что порой пишутся непрактиками. Мало иметь опытных советников - надо знать суть изнутри. Желаю успехов!
estet-a-tet:В настоящее время я получаю ВСО.
estet-a-tet:ОБО МНЕ: мне 20 лет, выпускник этого года,
Уважаемый, очень хочется поинтересоваться, каким образом 20-летний человек может быть выпускником ВСО????Вы поступили в 15 лет? Непостижимо!!!!estet-a-tet:солидное портфолио - отражающее общественную деятельность мою.
"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
estet-a-tet, советую Вам, связаться с представителями РАМС в Москве. Думаю, они будут рады Вашей помощи.
Обсудите задачи и дерзайте. Все о чем Вы пишите, поверьте, делается. Мы на этом форуме не первый год общаемся, и много проблем поднимали и обсуждали. Но к сожалению, не от нас зависит, чтобы быстро принимались решения в вышестоящих инстанциях.
Желаю Вам удачи.
Где написано что он выпускник ВСО? Получает ВСО. Закончил колледж и поступил на ВСО. Что не так?Феечка33:каким образом 20-летний человек может быть выпускником ВСО????
estet-a-tet, советую Вам, связаться с представителями РАМС в Москве. Думаю, они будут рады Вашей помощи.
Обсудите задачи и дерзайте. Все о чем Вы пишите, поверьте, делается. Мы на этом форуме не первый год общаемся, и много проблем поднимали и обсуждали. Но к сожалению, не от нас зависит, чтобы быстро принимались решения в вышестоящих инстанциях.
Желаю Вам удачи.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Правильно, правильно. Салфетки-пипетки, оставьте другим. ВСО эт не путяга какая то задрипанная.Грех пачкаться и до и после.Опыт не нужен, на то книжки умные есть.Со временем, может сами чего напишите. ВВерх человек должен тянуться, к солнцу, так сказатьЖ.В.:советую Вам, связаться с представителями РАМС в Москве
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Ну почему, если человек с такой активной жизненной позицией и готов рваться в бой - я б для начала ему посоветовала бы оформить информационные стенды в каком нибудь учреждении, заняться, так сказать, сан-просвет работой - это надо пациентам;
сделать подборку законодательства для среднего и младшего персонала и провести занятия с этими сотрудниками - ведь важно же...
а потом смотришь и начнут по тихоньку активисты может быть еще подтягиваться...вступят в ассоциацию медсестер люди, которые хотят что то менять...
сделать подборку законодательства для среднего и младшего персонала и провести занятия с этими сотрудниками - ведь важно же...
а потом смотришь и начнут по тихоньку активисты может быть еще подтягиваться...вступят в ассоциацию медсестер люди, которые хотят что то менять...
-