Девочки помогите определиться!Первый год

Раздел для тех, кто начинает осваивать на практике сестринскую профессию.
Впечатления от работы и вопросы более опытным медсёстрам.
Nani
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 8
Должность: студентка "Акушерское дело"
 Re: Девочки помогите определиться!

Сообщение Nani »

Спасибо большое! :) :) :) Придет время буду определяться. Просто хочется чувствовать возможность работать в различных областях,а не только по специализации диплома. Думала перевестись на сестринское,но преподаватели отговорили - уж очень они дорожат акушерками,уговаривают каждую, у кого возникают сомнения,набор последние года маленький,и то мы все уже не девочки))))70% от 24 и больше,сами с детьми)))
Реклама
Автор темы
rumyrum
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 3
В медицине с: 2012
Должность: медсестра

Сообщение rumyrum »

Почему так много лишней информации не по делу,я задала конкретный вопрос,и просила совета.Создавайте свои темы и решайте там свои вопросы
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8482
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

rumyrum:как вы делали выбор
Когда проходила практику, то присматривалась к тем отделениям, где мы пракиковались. У меня вышло так, что училась и практиковалась я в том же округе, в котором живу. Выбор у меня стоял между отделением травматологии (когда были на практике, старшая предложила после окончания училища место постовой м/с) и реанимацией. Больницы были разные, но расположены недалеко друг от друга. Последняя практика перед государственой была в реанимации и одна м/с расказала мне о всех плюсах работы в реанимации (с агитировала, в общем). Я прошла гос. практику в реанимации и вот уже 21 год работаю.
Дело было в 1991 году, то о частной медицине речи не шло.
Выбрала данное отделене,так как имено в этом отделении на практике была несколько раз и общий ход работы, коллектив были знакомы.
Добираться до работы всего минут 40 - к отделению это, конечно отношения не имеет, но тоже немаловажно.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Nani
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 8
Должность: студентка "Акушерское дело"

Сообщение Nani »

rumyrum:Почему так много лишней информации не по делу,я задала конкретный вопрос,и просила совета.Создавайте свои темы и решайте там свои вопросы
Ой,простите-простите.Зачем же так агрессивно?!?!Пространства интернет всем хватит.Если Вас так коробит,я удалю свои сообщения.Лишь бы Вы не нервничали...Вредно!
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5437
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

rumyrum:Почему так много лишней информации не по делу,я задала конкретный вопрос,и просила совета.Создавайте свои темы и решайте там свои вопросы
Вы правы, как создатель темы. Но вопрос был задан настолько пространственно и не корректно, что из Вас пытались мирно и доброжелательно вытащить информацию, что бы не отвечать на нее на десяти страницах. Форум - это то-же общество. И для общения в нем надо быть вежливее, терпимее и учтивее. И остальные будут так же относиться к Вам.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Liz
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 225
Должность: м/с-анестезист

Сообщение Liz »

ВВС:Впрочем, не исключено, что переподготовка со специальности на специальность существует последний год.
Что и требовалось доказать...
Ответить Пред. темаСлед. тема