ну не знаю..... кардиолога... невропатолога.... и т.д.Безнадежный пациент:Смотря каких специалистов
Куда пойти? ⇐ Первый год
-
Автор темыkrolik-9
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- В медицине с: 2001
- Должность: м/с
Re: Куда пойти?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Ну есть еще хирург,уролог,гинеколог...
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыkrolik-9
- Участник форума

вопрос не в том сколько их.... а в чём разница работы с участковым и с узками спецами.... очень простой вопрос. (не считая обхода участка)....Безнадежный пациент:Ну есть еще хирург,уролог,гинеколог...
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Остальные врачи-специалисты- то же, что и терапевты. Но за счет отсутствия работы на участке, Ваше нахождение в ЛПУ продлятся до обычного рабочего дня.
То,что хирургия это режимные кабинеты. И кроме бумажной работы на Вас еще соблюдение режима и самостоятельные манипуляции.krolik-9:а в чём разница работы с участковым и с узками спецами
Остальные врачи-специалисты- то же, что и терапевты. Но за счет отсутствия работы на участке, Ваше нахождение в ЛПУ продлятся до обычного рабочего дня.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Автор темыkrolik-9
- Участник форума

-
Жанна007
- Участник форума

- Всего сообщений: 21
- Должность: м/с процедурного кабинета
Я три месяца работаю м/с проц. кабинета поликлиники взрослой, и ни сколько не жалею. В половине четвертого уже дома, сб., вс. выходной. Все ночи дома, ни от кого ни завишу, время от времени левый заработок бывает. Мне кажется, для опыта это самое то )). Потому как и уч. м/с должна делать уколы, а после работы в процедурке опыт наработаете колоссальный
-
ЕленаФ
- Активный участник

- Всего сообщений: 80
- Должность: медик
В хирургию не советую идти, сама там подрабатываю не по своей воле. Обязанностей кучи - подготовка операционной, стерилизация инструментов, изготовление перевязочного материала, перевязки на дому и т.д.; поэтому лично у меня не получается уходить вовремя с работы - постоянно задерживаюсь, хоть и стараюсь все делать заранее.
-
Oliga
- Активный участник

- Всего сообщений: 149
- В медицине с: 1986
- Должность: операционная сестра
Девчонки, у кого действительно есть тяга к хирурги, обращайтесь. Помогу устроиться в операционную (бесплатно проучитесь на сертификат операционной дело), буду наставником, под моим крылом никто не обидит. Просто я недавно вышла на пенсию, хочу устроиться работать по второму диплому, а в операционной остаться как совместитель, но заведующий шантажирует меня тем, что я должна привести себе замену или совсем уволится "как предатель", а я без хирургии и своего коллектива себя не вижу,но и университетский диплом лежащий в пустую тоже жалко. Зарплата 20-30 т.р, работать нужно много, но коллектив очень дружный и хороший. Тюменцы те, кто действительно болеет хирургией - пишиите!
-
Mariy
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1998
- Должность: медицинская сестра
Жалко,что я не в Тюмени...Oliga:Девчонки, у кого действительно есть тяга к хирурги, обращайтесь. Помогу устроиться в операционную (бесплатно проучитесь на сертификат операционной дело), буду наставником, под моим крылом никто не обидит. Просто я недавно вышла на пенсию, хочу устроиться работать по второму диплому, а в операционной остаться как совместитель, но заведующий шантажирует меня тем, что я должна привести себе замену или совсем уволится "как предатель", а я без хирургии и своего коллектива себя не вижу,но и университетский диплом лежащий в пустую тоже жалко. Зарплата 20-30 т.р, работать нужно много, но коллектив очень дружный и хороший. Тюменцы те, кто действительно болеет хирургией - пишиите!
-
Юлия1890
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- Должность: медицинская сестра
Всем Привет! Подскажите пожалуйста!!!!!! могу ли я работать с сертификатом сестринское дело в педиатрии во взрослой поликлинике?
Я просто запуталась....в одной поликлинике меня берут..а в другой отказывают..
Просто мне территориально ближе ездить в ту где отказывают.
планирую работать в кабинете невропатолога. со дня окончания колледжа еще не прошло 5 лет.
Я просто запуталась....в одной поликлинике меня берут..а в другой отказывают..
Просто мне территориально ближе ездить в ту где отказывают.
планирую работать в кабинете невропатолога. со дня окончания колледжа еще не прошло 5 лет.
Последний раз редактировалось Юлия1890 21 фев 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-