Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
кстати, почему моя тема так незаслуженно забыта? Неужели не интересно вспомнить, как учились в МУ или мед.институте?

А нельзя ли попросить этого преподавателя с вами позаниматься?Hoppeless...:Проблемы у меня теперь только с математикой

У нас в группе была только 1 "взрослая" (25-летняя девушка), с 3-летним ребенком. Сынок у нее ходил в садик, да еще и бабушка была на подхвате, поэтому пропусков у нее практически не было, закончила училище с красным дипломом.frolik_k:Потом какой процент таких взрослых учащихся был у вас ??

1 семестр - 1 одна, 22 летняя; 2 семестр - пришли 5 по 25лет. Последующие 2 семестра постоянно приходили 25 летние, по 2-3 человека в семестр.frolik_k:Потом какой процент таких взрослых учащихся был у вас ??

Такая же история, у меня из-за латыни красный диплом сорвался. Преподша совсем дурная была, помню сдавали латынь до 21.00 вечера, всем родители звонят, не верят, что дети еще в колледже латынь сдают. А она мучила всех кроме 2-3 любимчиков, заставляла приходить на пересдачи по 2=3 раза в неделю, обыскивала все карманы и даже обувь заставляла снимать в поисках шпор. Все зависило от ее настроения. а еще ужасно пошлая было - все подшучивала над всеми. Вообщем был просто ужас. я сдавала латынь со слезами на глазах. До такой степни она меня достала, что я даже на 4 курсе не пошла ее перездавать ради красного диплома.samosvetik:о у меня 3 в дипломе только по латыни

А у меня только по физкультуре...Потому что я на нее просто не ходила вообще ))) Причем в те времена физ-ра была только на 1 курсе, потом очень обидно было - и чего я не могла годик перетерпеть эту ненавистную физ-ру?!samosvetik:у меня 3 в дипломе только по латыни