Achacha:Журнал пронумерован, прошнурован, с печатью и подписью?
Нет просто разлинованная тетрадь. Надо ли как-то обозначать промежуток без спирта, просто я тогда не знаю сколько положено спиртовых салфеток на опр. манипуляцию. Или сразу после сентября писать ноябрь?
Спасибо!
ну чтоя Вам могу сказать. Я сама пришла работать в здравпункт в октябре процедурной сестрой. когда пришла была в ужасе. Нет ничего!. больные все покупали, ни какойсэр и не делался. я развернула БОЛЬШУЮ деятельность. Не смотря на свою зав.- которой было все пофиг. я писала служебные записки. Дошла до главной медсестры и просто требовала!. Итог- я зав. здрапункта.
Когда пришла СЭс были очень удивлены, что из помойки сделали конфетку. за 5 мес- у меня был сделан полностью ремонт, все закуплено. пользуемся только одноразовым инстументом и материалом. Таб не держим, все ампулы. Все делается по назначению врача. Если больной отказывается - официальный отказ.
На здп. теперь у нас-
2 палаты дневного стационара, каб гинеколога, каб экг и суточного монитора, прививочный каб, процедурный каб, каб цех врача и медсестры, каю узких специалистов, каб. зав.
раздевалка, комната где храняться лекарственные средства, комната хранения дез. средств.
andrewcaliber:оллеги помогите, нужно написать аттестационную работу на 1 категорию фельшера здравпункта. Подскажите, где материал то найти?
Какой материал-то? берите и описывайте свою работу, вставляйте свои цифры. Все работы пишут примерно одинаково, только с разницей в выполняемой работе. Если вы фельдшер здравпункта, по анализируйте то что делаете. Найдите любую и по аналогии составьте отчет для себя.
Здравствуйте, я медсестра здравпункта на предприятии. Я одна, без врача и фельдшера. С 2012 ничего не поменялось) в кабинетах пустота, даже инструментов нет, не то что укладок. Начала с документации - уборка, обработка процедурного и перевязочной. Как оказалось невозможно закупить лекарства юридическому лицу нигде, аптеки очень не охотно отвечают и не дают коммерческие предложения (нужны для бухгалтерии, но я далека от этого. "рабочей "карты у них нет, наличными не выдают ) Может кто знает как это сделать
1. ООО Центр корпоративной медицины, информация о вакансии на официальном сайте globalccm в разделе команда и вакансии.
Контакты отдела персонала:
Руководитель направления Иванова Ольга Николаевна
e-mail: ion@globalccm.com
Телефон:
+7913-850-63-29...
Добрый день. У нас сложилась такая ситуация: на промышленном предприятии есть здравпункт. Есть зав. здравпунктом и физиолог. Приходит уборщица. Так вот эту уборщицу заставляют мыть емкости из-под грязных ваток, шприцов и т. д. Имеет ли право...