Вот примерно такое: нажимаешь " отчет"- следует " создать отчет" и ещё несколько опций- нажимаю "создать отчет"- собирает все данные и выдает отчет.. который и распечатывается в книхном варианте. Там нет ворда и экселя- так же возвращаюсь к этим опциям и нажимаю " печать" ааа, вспомнила-там несколько опций печати!!! я туда не смотрела!
Программа по прививкам ⇐ Автоматизация рабочего места
Модератор: Сергей Л.
-
Автор темыAchacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Re: Маркировка столиков в прививочном кабинете
До понедельника ещё далеко, а тут уже предположения пошли насчет ворда и экселя
Нет, там программа наподобие компьютерных игр, ну вот мой сын играет в войнушку, когда делает паузу, выходят опции: выбор оружия, выход, продолжение и т. д.
Вот примерно такое: нажимаешь " отчет"- следует " создать отчет" и ещё несколько опций- нажимаю "создать отчет"- собирает все данные и выдает отчет.. который и распечатывается в книхном варианте. Там нет ворда и экселя- так же возвращаюсь к этим опциям и нажимаю " печать" ааа, вспомнила-там несколько опций печати!!! я туда не смотрела!
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
Посмотрите!Achacha:вспомнила-там несколько опций печати!!! я туда не смотрела!
-
Автор темыAchacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Посмотрела, сделала настройки печати в альбомном формате- печатает всё равно в книжном.
Наш программист- самоучка говорит, что бесполезно -он все равно выдает в книжном формате. он скачал шаблон из интернета и теперь медсестра вручную вбивает этот отчет. Кстати программа называется " Вакцинопрофилактика детская" локальный вариант версия 7.4.0. от 2009 г. и такая же взрослая версия 3.3.3. производитель ЗАО "Сокол"
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
А Вы не спрашивали у него, есть ли возможность экспорта в документ? Или хотя бы шаблон отчёта в электронном виде?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Программа по прививкам
К сожалению, Яндекс не выдаёт никакой информации о программе "Вакцинопрофилактика" и о её производителе. Есть смысл посмотреть адрес почты в справке программы и попробовать написать её производителю. Хотя то, что СЭС требует в альбомном формате - не уверен, что это требование обосновано; про это ни в одном СанПиНе не написано.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Eigenbrötler
- Активный участник

- Всего сообщений: 72
- В медицине с: 2001
- Должность: эпидемиолог
Re: Программа по прививкам
К сожалению я тоже не смог найти ничего определенного по программе "Вакцинопрофилактика", как я понял, это проект МЗ Нижегородской области и разработана она по его (МЗ) заказу.
У нас работают программой "АС Прививка", но к ней тоже много нареканий. Хотелось бы что то более функциональное и работоспособное.
У нас работают программой "АС Прививка", но к ней тоже много нареканий. Хотелось бы что то более функциональное и работоспособное.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Если бы там не было персональных данных - я бы мог взяться за это лично. Но, НЯП, они там есть... Увы.У нас работают программой "АС Прививка", но к ней тоже много нареканий. Хотелось бы что то более функциональное и работоспособное.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
Eigenbrötler
Вы случайно не этой программой работаете?
А то нам её МИАЦ Краснодарского края делает, но не работает ничего- может не обновляют? или пилотно по другим территориям отрабатывают?
Вы случайно не этой программой работаете?
А то нам её МИАЦ Краснодарского края делает, но не работает ничего- может не обновляют? или пилотно по другим территориям отрабатывают?
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
Galochka
- Активный участник

- Всего сообщений: 94
- В медицине с: 1979
- Должность: старший фельдшер
Счастливые...У вас программы есть... А мы все по старинке-с карандашом и бумажкой отчеты кропаем. Просили своих программистов сделать нам программу под наши нужды - да только воз и ныне там. Видно есть более важные задачи, чем составлять прогамму для здравпункта. Завидую вам и рада за вас.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

90% даю, что они не берутся из-за возможных проблем с законом о персональных данных.Видно есть более важные задачи, чем составлять прогамму для здравпункта.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-