Оплата труда старших медсестер ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
Larisa_64
- Активный участник

- Всего сообщений: 129
- Должность: ст.мед.сестра отделения функциональной и ультразвуковой диагностики
Re: Оплата труда старших медсестер
А кто будет определять критерии объективности жалоб?!Компьютер или робот?Иначе, опять же все будет необъективно.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Объективны жалобы на моих старших или нет определяю я. Их устраивает.Larisa_64:А кто будет определять
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Larisa_64
- Активный участник

- Должность: ст.мед.сестра отделения функциональной и ультразвуковой диагностики
Стало быть они Вам на Вас же и жаловаться должны?!Цирк, да и только. Вы или не понимаете, о чем речь, или просто хотите властью похвастаться, да не знаете, как это лучше сделать и вовсе не к месту пишите, что "определяете вы". А з/пл Вы себе тоже сами насчитываете?Вроде обсуждали от чего может зависеть з/пл ст.м/с.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
На старшую м/с можно пожаловаться заведующему отделения, главной м/с и т.д - даже написать на имя главного врача колективное письмо с жалобой.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Larisa_64, а здесь вы не правы. Объективность жалоб на старших сестёр как раз и определяет главная сестра. Ей со всех позиций виднее, что это, нежелание работать так, как полагается отдельных товарищей, подбивших коллектив на жалобу или действительно в чём то старшая сестра виновата, скорее первое.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

Медсестры подчиняются непосредственно старшим сестрам(о чем,кстати не слова в должностных инструкциях), а потом мне.
Старшие сестры подчиняются мне.
Так кто должен оценивать работу и тех и других ?? Кто должен реагировать на жалобы тех и других ?? И кто больше меня знает их работу и должен оценивать критерии качества ее выполнения или объективность претензий друг к другу внутри коллектива ??
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Главные сестры оценивают(и ценят) работу своих подчиненных разбираясь в ней(ну,почти всегда
) .
Но работу самих главных сестер оценивают те, кто в ней ни чего не понимает и не придает данному разделу работы ни какого значения (в большинстве своем).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Larisa_64,
Чуточку нежнее и спокойнее
Может я чего то и недопонимаю:Larisa_64:Цирк, да и только. Вы или не понимаете, о чем речь
Медсестры подчиняются непосредственно старшим сестрам(о чем,кстати не слова в должностных инструкциях), а потом мне.
Старшие сестры подчиняются мне.
Так кто должен оценивать работу и тех и других ?? Кто должен реагировать на жалобы тех и других ?? И кто больше меня знает их работу и должен оценивать критерии качества ее выполнения или объективность претензий друг к другу внутри коллектива ??
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Если я не ошибаюсь, уважаемая коллега, то разговор шел о том, кто должен оценивать работу старших сестер. А не о том, кому оценивать работу главных сестер. Это и так понятно,хотя:Larisa_64:они Вам на Вас же и жаловаться должны
Главные сестры оценивают(и ценят) работу своих подчиненных разбираясь в ней(ну,почти всегда
Но работу самих главных сестер оценивают те, кто в ней ни чего не понимает и не придает данному разделу работы ни какого значения (в большинстве своем).
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Larisa_64,
Чуточку нежнее и спокойнее
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка

Безнадежный пациент:Но работу самих главных сестер оценивают те, кто в ней ни чего не понимает и не придает данному разделу работы ни какого значения (в большинстве своем).

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Larisa_64
- Активный участник

Ну то, что Вы главная м/с(должность-студент),достаточно сложно догадаться.А с чего бы нежнее и спокойнее?я вовсе не волнуюсь.А сарказма у Вас также предостаточно.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

-У Вас в дипломе написано "ВРАЧ". Так это наглая ложь !
Мало ли у кого чего где написано. Как говорил доктор Быков:Larisa_64:должность-студент
-У Вас в дипломе написано "ВРАЧ". Так это наглая ложь !
-
Larisa_64
- Активный участник

-