Журнал по отходам ⇐ Старшие
-
Лёлик Котёнок
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 2005
- Должность: старшая операционная медсестра
Re: Журнал по отходам
Здраствуйте. В нашей организации такой журнал ведется и называется он "Технологический журнал по утилизации медицинскх отходов класса Б". Формы определённой этого журнала нет, на главная м/с дала только шапку граф. Записи мы в нем делаем после каждой смены: вес пакета, дата и время утилизации и подпись.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
У Вас весы в каждом отделении илив комнате временного хранения?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
У нас весы в каждом отделении, м/с ежедневно записывают, по четвергам сдают журналы мне и я вношу данные в компьютер.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Я ежеквартально и в конце года подаю данные в бухгалтерию, а они в Министерство. Как мне объяснили, Минздрав выделяет деньги на вывоз мусора
И суммы довольно таки хорошие-сейчас с весами количество отходов уменьшилось в разы, так они по моему приписывают... По крайней мере, в прошлогоднем отчете цифра в десятки раз больше нынешней...
-
KriStinka
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2006
- Должность: старшая м/с ЦОВП
мы ведем данный журнал без весов, руководство облегчило нам работу выдав таблицу что сколько весит (например: шприц весит 10 грамм, и т.д.) все примерно рассчитывается и готово! если интересно потом принесу с работы и скину что и как весит.anestezistca:У Вас весы в каждом отделении илив комнате временного хранения?
-
БабкаСПушкой
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
- В медицине с: 2010
- Должность: эпидемиолог
я что то не совсем поняла KriStinka, а Вы что знайте сколько в пакете шприцов, инструментов, по моему как раз проще если у вас будут весы
или я чего то не так поняла
разъясните пожалуйста
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
И сразу же вопрос- Вы не прибавляете по 30% на влажность отходов?
Когда мы начинали надо было быстро и сразу сделать таблицы разбить на мягкие бумажные инструментарий, поэтому тоже шли по пути, что сколько весит и так подавали отчет ежемесячный (Задним числом делали) и годовой. Вероятно кто-то и оставил такой подход. Но реально м.б. и больше и меньше.
Поделитесь!KriStinka:скину что и как весит
И сразу же вопрос- Вы не прибавляете по 30% на влажность отходов?
Когда мы начинали надо было быстро и сразу сделать таблицы разбить на мягкие бумажные инструментарий, поэтому тоже шли по пути, что сколько весит и так подавали отчет ежемесячный (Задним числом делали) и годовой. Вероятно кто-то и оставил такой подход. Но реально м.б. и больше и меньше.
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
Белый Халат
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- В медицине с: 1995
- Должность: старшая медсестра поликлиники
Я ежеквартально отчитываюсь в ДЗ округа по количеству отходов разных классов опасности, образующихся в нашем учреждении. Журнал веду сама, взвешиваю на весах, которые стоят в комнате временного хранения отходов.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
У меня есть договор с транспортной компанией. Они забирают у меня в неделю(к примеру) 10 кг. отходов гр."Б"
Четыре раза в месяц. Это прописано в госконтракте, который изменить может только....только....только тот, кто не будет его менять. Больше они заберут все равно и доплатить не попросят.. Меньше заберут, но денег не вернут. С какоооой целью весь этооот учет ????
Присоединяюсь к вопросу.Светл@на:А зачем ВСЯ эта работа???
У меня есть договор с транспортной компанией. Они забирают у меня в неделю(к примеру) 10 кг. отходов гр."Б"
Четыре раза в месяц. Это прописано в госконтракте, который изменить может только....только....только тот, кто не будет его менять. Больше они заберут все равно и доплатить не попросят.. Меньше заберут, но денег не вернут. С какоооой целью весь этооот учет ????
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-