Как поменяться сменами ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыБася
- Новичок

- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 1993
- Должность: операционная м/с стомат каб
Как поменяться сменами
Подскажите, а как у вас происходит замена сменами м/с? Я имею ввиду, если кому-то нужно уехать, например, или день рождения, а в табеле стоит смена. И кто-нибудь из девочек согласен выйти за тебя, а ты "потом отдашь" (ту же НОЧЬ или ДЕНЬ)? Вы устно договариваетесь или пишете бумажку какую-нибудь (и кто её подписывает?)Очень интересно узнать.
-
марковка
- Участник форума

- Всего сообщений: 32
- В медицине с: 1989
- Должность: старшая медсестра-анестезист
Re: Как поменяться сменами
С графиком работы у нас ознакамливают за месяц под роспись. Если что-то меняется в нем, то после сдачи табелей пишется исправительный табель по итогам прошедшего месяца тоже под роспись и прикалывается к первому. Тогда и получается соответствие табеля и графика работы. С прошлого года эти все графики хранятся 1 год у старшей сестры ( главная сказала что они ей не нужны). Если проверка, то придут к нам.
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
У меня работает более чем много женщин, в том числе женщин, имеющих детей и много сотрудников более чем старшего возраста.
И еще умный и принципиальный главный бухгалтер.
Именно поэтому любая замена привычно и неукоснительно сопровождается приказом с расчетом изменившейся нагрузки (у нас нагрузка считается по другому)
И еще умный и принципиальный главный бухгалтер.
Именно поэтому любая замена привычно и неукоснительно сопровождается приказом с расчетом изменившейся нагрузки (у нас нагрузка считается по другому)
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Агафья
- Активный участник

- Всего сообщений: 163
- В медицине с: 1993
- Должность: врач
Здравствуйте!
Коллеги, не меняйтесь сменами за спиной у старшей медсестры, не подставляйте, пишите заявления - это не так трудно.
Коллеги, не меняйтесь сменами за спиной у старшей медсестры, не подставляйте, пишите заявления - это не так трудно.
-
Анна Д.
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 434
- В медицине с: 2004
- Должность: палатная медсестра
У нас пишется заявление об обмене сменами. Подписывают старшая и зав.отделением.
-
НИКА
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 316
- В медицине с: 1978
- Должность: старшая медсестра
У меня с графиком вообще катастрофа. Я не знаю, как мне на следующей неделе выкрутиться, а экономистам должна сдать график уже на апрель
Ну некому работать: три медсестры на посту, одна перевязочная, процедурной нет-вакантная ставка, внешние совместители тоже не всегда могут смены взять. Санитарки две остались - сегодня ночью третью прооперировали. Да еще ремонт проклятый заканчивается, надо в своем отделении отмываться да переезжать. Крутимся, как белки в колесе, хорошо, хоть девочки понимают меня, что я-то ничего не могу сделать в данной ситуации: нет желающих работать!!! Но их терпению тоже когда-то может прийти конец. Причем, такая ситуация в практически во всех отделениях.
Мобильная версия