Вот она, мера зла!!!ReAnime:хуже него только скорая помощь
Приемное отделение - что это? ⇐ Другие интересные темы
-
Тадж-Махал
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 371
- Должность: Зав. отделением повышения квалификации (Мед.колледж)
Re: Приемное отделение - что это?
Возможное делаем сразу, невозможное - чуть позже.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Не обижайте скорую-они хорошие.. Ну и что, что привозят больных, если больным надо, они и без скорой до больнички доползут..
А работу в приемнике я до сих пор вспоминаю как лучшее время.. Очень хотела бы туда вернуться. Интересная работа(помимо бумажек там много чего интересного делать можно) + больные не лежат! Их не надо кормить, поить и тд и тп.. Даже 100 обращений (поступления+ амбулаторные) это лучше,чем валежник в блоке..
Хотя в разных приемниках по-разному: 12 июня вечером заходили в приемное- у них там всего 7 поступлений было на тот момент за весь день..
А работу в приемнике я до сих пор вспоминаю как лучшее время.. Очень хотела бы туда вернуться. Интересная работа(помимо бумажек там много чего интересного делать можно) + больные не лежат! Их не надо кормить, поить и тд и тп.. Даже 100 обращений (поступления+ амбулаторные) это лучше,чем валежник в блоке..
Хотя в разных приемниках по-разному: 12 июня вечером заходили в приемное- у них там всего 7 поступлений было на тот момент за весь день..
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Всегда возмущалась термином "приемник", хотя многие так и называют приемное. Солидарна с LadyS, работа в приемном крупной больницы дает много опыта. Но всегда хорошо там где нас нет. Когда в блоке был "валежник" - с тоской вспоминала приемное....
-
Galisha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Приемное отделение(или санпропускник,как его у нас называют)-правда,самое ужасное отделение,где работают-сотрудники-грубияны,на которых жалуются все больные.Кроме того,им лень делать уколы больным ,поэтому вызывают сестер из других отделений.Самое ужасное-я тоже хотела там работать.Пришла и услышала опять же грубое выражение:"У нас своих хватает,работаем на полторы ставки и новые люди нам не нужны!"Теперь хочется сказать,как Клара Новикова,когда ее не приняли в театр:"Большое спасибо,что не взяли,мне моя нынешняя работа больше нравится."
-