Менеджмент для медсестры: как работать на 200% эффективнее?Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: Менеджмент для медсестры: как работать на 200% эффективн

Сообщение ВВС »

Уважаемая Жанна Валентиновна,
не имея никакого отношения к компании П, но как человек нередко выступающий там, позволю себе озвучить частное, сугубо личное, мнение.
День, когда компания предложит, продавать мои материалы специалистам, не участвующим в работе семинара (ключевое слово "работе") будет последним днем нашего сотрудничества, невзирая на многолетнюю дружбу.
Материал - а это презентации - бессмыслен без того, что я говорю - он только иллюстрация к речи, только канва для беседы. И для человека, не присутствовавшего в аудитории никакого знания не принесет.
Не жалко - участникам мы почти всегда раздаем все наработки, - к следующему все равно будут написаны новые презентации, но жалко идеи.
P.S. Вашим девушкам посоветовал бы то же, что обычно советую своим студентам на выездах - группа, скинувшаяся по тысяче (по 2) может делегировать одну, самую яркую медсестру, которая не только привезет материалы, но и будет знать, как с их помощью донести посыл...
P.P.S. Впрочем справедливости ради, не много я знаю клиник, которые пошли этим путем - немногим больше чем 2. Поэтому мы выбрали иной путь - дистанционную трансляцию с минимальной, но реальной обратной связью.
Валерий Валерьевич Самойленко
Реклама
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

ВВС:День, когда компания предложит, продавать мои материалы специалистам, не участвующим в работе семинара (ключевое слово "работе") будет последним днем нашего сотрудничества, невзирая на многолетнюю дружбу.
Почему же? Вы ведь публикуете свои материалы в журналах.
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 976
В медицине с: 1978
Должность: главная медсестра

Сообщение Achacha »

:Yahoo!: Поздравьте меня, уговорила ГВ разрешить мне поехать на семинар!!!! Она даже согласилась оплатить стоимость семинара :shock: , но стоимость дороги за свой счет, хотя я предложила всё за свой счёт :) Ничего, цель оправдывает средства... :Bravo:

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 15 секунд:
Re: Менеджмент для медсестры: как работать на 200% эффективнее?
omina, держитесь! Сочувствую Вам! Может после такого случая ГВ поймет, что надо нас учить... У нас вчера тоже был тяжелый день: Летом отправили учиться санитарочку на медсестру- вчера пришло известие- убили сокурсницы. В голове не укладывается- первокурсницы! будущие медсестры! самая гуманная профессия - спасать жизни! До сих пор не могу понять и принять :shock: А девочка была круглая сирота- ни детства не видела, ни жизни не увидела, сама заработала деньги на учебу... :cry:
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Achacha:Поздравьте меня, уговорила ГВ разрешить мне поехать на семинар!!!!
Поздравляю. Тогда встретимся.
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Achacha »

Спасибо ВВС :Rose:, теперь одна проблема, так просилась в гости в какую-нибудь больницу- хочется посмотреть, сравнить, научиться, но никто не приглашает. :(

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Менеджмент для медсестры: как работать на 200% эффективнее?
PS. С улицы вряд ли получится зайти куда-нибудь, может Вы посоветуете что-нибудь?
Автор темы
Progress
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 24
В медицине с: 1996
Должность: специалист

Сообщение Progress »

Уважаемые участники форума!
ЦНТИ "Прогресс" анонсирует новые даты проведения семинара «Управление сестринским персоналом. Нормативно-правовое обеспечение и практические вопросы» 12 - 16 марта 2012 года, Санкт-Петербург

Подробная программа и запись на участие - на странице семинара:
www(.)cntiprogress(.)ru/seminarsforcolumn/16878.aspx (для перехода по ссылке надо убрать скобки)
Контакты: служба записи, тел. (812) 331-8888, e-mail: client@cntiprogress(.)ru

Центр научно-технической информации "Прогресс" поздравляет всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Будем рады видеть вас на наших семинарах!
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Achacha, Вообще то по совести, не грех бы и отзыв написать :)
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Achacha »

Валерий Валерьевич, я 18 числа улетела, а домой прилетела только 20 декабря )), так что некогда было :) Я очень довольна поездкой, своЙ отзыв написала в теме " делюсь впечатлением". Всем форумчанам советую съездить при возможности на такие семинары-не пожалеете! Организация на очень высоком уровне, преподаватели преподносят материал настолько интересно и так хорошо всё по полочкам раскладывают, что сидишь и думаешь-а почему сама не догадалась? Единственное о чём я сожалею, что по времени маловато: Вас я с удовольствием послушала бы минимум 3-4 дня, да и Татьяну Леонидовну тоже... А на экскурсию в 122-ую больницу 4 часа совсем мало, пока знакомились с главным врачом, с главной м/с, да потом выступал инженер программист, на осмотр больницы осталось 30 мин, :( , толком ничего не увидели... Так что 2 недели было бы в самый раз! Вся наша группа была в полном восторге!
Валерий Валерьевич, будьте добры, можно ли на базе Вашего учебного заведения пройти специализацию по " Организации сестринского дела" 216 часов в феврале или в марте?
ВВС
Эксперт
Эксперт

Сообщение ВВС »

Нет. В связи с выходом 541 приказа мы не проводим более такой цикл - он по сути лежит за пределами правового поля - старшей сестре нужен повышенный уровень.
Achacha
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Achacha »

Валерий Валерьевич, я буду в отпуске 2,5 месяцев в Питере, хотела совместить приятное с полезным. А по какой-нибудь другой теме можно подучиться? Ну очень мне понравилось учиться у Вас! Вот единственное, нет у меня сертификата по "организации СД", запланировано на 2012 год, но здесь я не получу столько знаний.. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема