Подтверждение диплома медсестры в Америке. Работа в Америке.Сестринский процесс

Внедрение и применение сестринского процесса (научно обоснованной методологии профессиональной сестринской помощи, ориентированной на потребности пациента)
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
 Re: Подтверждение диплома медсестры в Америке. Работа в Амер

Сообщение Ж.В. »

Виталий, это вы про что?
Реклама
Виталий
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 123
В медицине с: 2003
Должность: бакалавр медицины

Сообщение Виталий »

Какие то экзамены, какие то методики обучения.. чёрти шо, медсестра прям доктор наук получается.. :crazy:
♂Люблю людей которым нравлюсь,за их хороший вкус..♂
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Уважаемый Виталий, Вы опасно подошли к грани бессовестного флуда, который на этом форуме карается баном.
Валерий Валерьевич Самойленко
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3445
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

Виталий, Вы же, если мне память не изменяет, БАКАЛАВР! Это не должно быть Вам так чуждо.
Да и девиз у нашего форума какой? Посмотрите наверх, если забыли.
Автор темы
Mrs.Kane
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: медсестра

Сообщение Mrs.Kane »

Ellie, да... Видимо очень сложно, будучи в России подготовиться к экзамену в сша.. Думаю для начала значит просто нужно будет перебраться в сша... А потом уже там улучшать свой английский с медицинским уклоном... (

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Re: Подтверждение диплома медсестры в Америке. Работа в Америке.
kapa, здорово... Но меня почему-то беспокоит все равно тот факт, что именно люди, живущие в сша о этой программе EF не слышали...ничего.../
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе

Сообщение kapa »

Mrs.Kane, США не маленькая страна, представьте сколько у них аналогичных языковых школ - все знать невозможно ;) Они вас подготавливают к сдаче языкового экзамена,необходимого для работы в их стране.Если не верите этой школе, выберите любую другую школу - интернет с удовольствием Вам выдаст огромное количество школ.
Полное погружение в языковую среду - лучший способ выучить язык,занятия идут ежедневно кроме выходных, минимум 5 уроков в пятницу,в другие дни 6-7 часовых уроков, перемены короткие, после занятий успеваешь зайти в библиотеку,найти необходимую литературу, потом едишь домой (я далековато от школы жила), ужин, часа 1,5-2 домашнее задание делаешь - ну и пора спать - это на интенсивном курсе...Если б у меня была возможность,я б выбрала стандартную программу,но с более длительным сроком обучения,чтоб было время поближе познакомиться со страной,в которой учишься ;)
Ellie
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 331
Должность: FNP-BC

Сообщение Ellie »

Mrs. Kane, Кара права. То что я не слышала об этой программе еще ни о чем не говорит. Я этим вопросом просто специально не интересовалась, ну а рекламы для тех кто хочет выучить английский по американским каналам, которые смотрят американцы просто не показывают, какой смысл?
Если решите приехать, не забывайте о разнице во времени ( Москва живет на 9 часов раньше чем наш штат) . У меня адаптация как минимум дней 5 занимает в один конец.
Ellie
Всего сообщений: 331
Должность: FNP-BC

Сообщение Ellie »

Я часто пользуюсь этим ресурсом. Он бесплатен и позволяет мне использовать время которое часто просто теряется, например, когда стою в пробке.
Я просто перезаписала аудио на свой диктофон. Я сейчал беру класс патофизиологии McCance и в дополнении к учебнику использую онлайн ресурсы прилагаемые к нему.
Думаю что для заинтересованных в совершенствовании английского, особенно в области медицины, такой ресурс будет полезен.
Как образец- аудио по онкологии.
http://evolvels.elsevier.com/section/co ... 6f71e8010a
нервная
Всего сообщений: 241
Должность: медсестра

Сообщение нервная »

не хотеть работать в родной стране!?-админы закройте тему!Да ещё занимать наш ресурс.Идите-в....usmedsestra!понимаю нам несладко ,но это слишком!Вы ещет ему заведите -"наши собираются в Америку-помогите кто чем может"валите!!!!Админам стыд..
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Просмотрено, обдумано.
Каждый специалист вправе решать в каком городе, в каком регионе, в какой стране ему работать.
Каждый вправе высказывать свое мнение в форме не оскорбляющей других участников.
Не вижу оснований закрывать тему. Не вижу оснований принимать всерьез реплики про "Админам стыд" от участницы нервная. Равно, анализируя вклад оной участницы в форум, не вижу ее права определять политику форума на основании собственного участия.
Готов рассмотреть оценки других участников.
Валерий Валерьевич Самойленко
Ответить Пред. темаСлед. тема