Модератор:
Уважаемые медработники и не только, которые хотят опубликовать здесь файлы или программы! Прошу вас обратить внимание на вот этот пост и особенно на то, что в нём скрыто под спойлером:
О чём этот раздел
Сергей Л.
Модератор: Сергей Л.

Данная форма табеля Т-12( код по ОКУД - 0504421)утверждена Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 148н "Об утверждении Инструкции по бюджетному учету" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 12 февраля 2009 г., регистрационный номер 13309; Российская газета, 2009, 6 марта).ищущая:Посмотрите, код по ОКУД - 0504421.

Все-таки, какая замечательная штука - наш форум. Живешь спокойно и вдруг бац "вторая смена и прощайте любимые учителя!". Благодарю за науку.Водяной из болота:т.е. с 01.01. 2011 года данная форма табеля Т- 12 не действует....

Ольга, я так понял, Вы с Украины... Не уверен, что здесь корректно ответят на данный вопрос, поскольку мы тут не знаем, что сказано по этому вопросу в украинском законодательстве. По идее, для того чтобы доплачивать за ВИЧ-инфицированных больных, нужен учёт как самих этих больных, так и манипуляций и операций, сделанных им. Честно говоря, я уже давно не интересовался этим вопросом и забыл, как у нас вёлся расчёт доплаты за таких больных. Да и боюсь, что узнать, как это делается сейчас, у меня получится не раньше чем через неделю - уже несколько месяцев на работе конкретный завал, вкалываю практически без выходных.Ясногор Ольга:а как вы составляете табель для виплаты доплаты с работой с вич больными