Тестирование на подтверждение категории в коньково ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
катя67
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра
-
воробей
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 213
Re: Тестирование на подтверждение категории в коньково
Посмотрите здесь http://mosmedsestra.ru/tests/
и здесь http://www.fgou-vunmc.ru/addvocational/ ... zm-mat.php. Может еще кто-нибудь подскажет!
и здесь http://www.fgou-vunmc.ru/addvocational/ ... zm-mat.php. Может еще кто-нибудь подскажет!
-
милая
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: м/с хирургического кабинета
воробей, Я новичок и личные сообщения отправлять пока не могу,поэтому отвечу на ваш вопрос на форуме.Во-первых не пугайтесь и никого не слушайте.Берите с собой "всю литературу" которая может вам помочь.Иногда можно списать.Все зависит от "наблюдателей".Не полагайтесь на подсказки коллег.Лучше прислушаться к своей интуиции если не знаете правильного ответа т.к все нервничают и, к сожалению, очень уверено дадут вам неправильный ответ.А вы поведетесь!Сразу присекайте желание соседа "общаться".Очень отвлекает!!!Времени не так много как кажется.Вопросы мудреные,поставлены не прямо т.что внимательно читайте!У меня в блоке по специальности был вопрос-при какой наименьшей температуре погибают споры? Были вопросы по лекарствоведению,чего я никак не ожидала.Много вопросов врачебного характера.Например клиника тромбоза мезентериальных сосудов.Если неочень наглеть можно попросить помощи наблюдателя в трудном вопросе.Могут если не подсказать,то дать правильное направление.И смелее ....Увереннее!!У вас все получится!!!
-
воробей
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 213
милая, спасибо. А не подскажете вы подтверждали или сдавали впервые? И было компьютерное тестирование?
-
милая
- Новичок

- Всего сообщений: 9
- Должность: м/с хирургического кабинета
воробей,Приветик!!Я второй раз прохожу тестирование в Коньково. 5 лет назад было компьюторное тестирование,а в этом году с листа.Выдали тест,а на нем некоторые вопросы отмечены предыдущим аттестуемым.Они оказывается не успевают печатать их в достаточном колличестве.Нас предупредили не обращать внимание на эти галочки,но сбивает это жутко!!!Компьюторное тестирование тоже было,но класс один и обычно проходят его фельдшера скорой помощи.Если группа в ваш день будет небольшая может и вам повезёт.Да,общий блок составлен из вопросов с сайта.Даже в той же постановке т.что надо просто выучить.Удачи! Буду рада Вашему успеху!
-
kovrovtat
- Всего сообщений: 1
добрый вечер. девочки, подскажите что происходит после получения в коньково свидетельства о том что прошла аттестационное тестирование на ____ категорию ?
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Что происходит после,сказать не могу.
Могу сказать,что происходит до....
Ситуация интересная. Предложение скинутся по 5(пять) тысяч поступает от старосты. Иногда, игнорируется. И сумма опускается до 2(двух). Что самое интересное,это ни как не влияет на процесс и решение комиссии.
И это похвально
Могу сказать,что происходит до....
Ситуация интересная. Предложение скинутся по 5(пять) тысяч поступает от старосты. Иногда, игнорируется. И сумма опускается до 2(двух). Что самое интересное,это ни как не влияет на процесс и решение комиссии.
И это похвально
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-