Оторожно! Грипп! ⇐ Ясли, сады, школы, училища
Модератор: LaMa
-
Автор темыНина 1
- Активный участник

- Всего сообщений: 134
- Должность: Старшая медсестра
Re: Оторожно! Грипп!
В этом году Гриппол плюс, раньше Инфлювак. Я не говорю, что мы не болели вообще, но как правило, это ОРВИ. Хотя у ребенка в группе были тяжелые случаи гриппа.
С вакцинацией иммунитет становится сильнее. Вирус переносится в более легкой форме.
С вакцинацией иммунитет становится сильнее. Вирус переносится в более легкой форме.
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Супруга получила что то вроде реактивного артрита в следствии моего патриотизма. В легкой форме
До сих пор радуется периодически.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
- Должность: медсестра
Я, кстати, тоже слыхала(но через вторые руки) об таком осложнении(реактивный артрит) после вакцинации против гриппа, но как часто? У кого было что-то подобное? Только, пожалуйста, не с чужих слов.
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Осенью 2009,поддавшись массовому психозу по поводу свинного гриппа,первый раз за долгий период привилась Грипполом,перенесла незаметно,но думаю вряд ли я буду от гриппа прививаться ещё когда-нибудь
-
таня тася
- Участник форума

- Всего сообщений: 15
- Должность: старшая медсестра
Мы все медработники! И даже мы не находим однозначного ответа , а что же говорить о простых пациентах?! Каждый индивидуален, так же как и иммунитет каждого!!! Не факт , что ты заболеешь именно гриппом, вирусов различных полно!!!!И все они любят мутировать(им же тоже как-то жить надо
) ! Так что каждый решать должен для себя, надо ли ему это???!!!! А информацию СМИ должны предоставлять не только негативную(понятно, что ужасные случаи запоминаются надолго), а полную!!!!!!ТОЛЬКО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!hock: А опошлить можно все!!!! 
-
Виталий
- Активный участник

- Всего сообщений: 123
- В медицине с: 2003
- Должность: бакалавр медицины
Лично я против прививок от гриппа.
♂Люблю людей которым нравлюсь,за их хороший вкус..♂
-
таня тася
- Участник форума

Мы все медработники! И даже мы не находим однозначного ответа , а что же говорить о простых пациентах?! Каждый индивидуален, так же как и иммунитет каждого!!! Не факт , что ты заболеешь именно гриппом, вирусов различных полно!!!!И все они любят мутировать(им же тоже как-то жить надо
) ! Так что каждый решать должен для себя, надо ли ему это???!!!! А информацию СМИ должны предоставлять не только негативную(понятно, что ужасные случаи запоминаются надолго), а полную!!!!!!ТОЛЬКО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!hock: А опошлить можно все!!!! 
-
Юта Ютовна
- Активный участник

- Всего сообщений: 137
- Должность: медицинская сестра ДОУ от детской поликлиники
-
Natalja
- Участник форума

-
Юта Ютовна
- Активный участник

- Всего сообщений: 137
- Должность: медицинская сестра ДОУ от детской поликлиники
У нас приказ пришел из сэс что с 5 сентября .. нужно начинать .. но у меня нету допуска к прививкам .. , что делать ума не приложу ..
Мобильная версия