Хочу раб. санитаром. Что для этого нужно? Учусь в 11 кл.Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации

Обсуждение и поиск курсов по повышению квалификации для медицинских сестёр, получение сертификатов
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: Хочу раб. санитаром. Что для этого нужно? Учусь в 11 кл.

Сообщение ВВС »

Вопрос о том, во что я верю, а во что не верю обширен и вряд ли интересен этому форуму. Если Вы обратили внимание, я стараюсь не ввязываться в многословные/многостраичные обсуждения - отчасти потому что редко интересно, отчасти - потому что времени жалко.
Посему, стараюсь оставаться в формате "как правильно", а не "как я думаю" "как у нас"..
Однако по сабжу.
- если Вы прочитаете квалификационную характеристику санитарки, Вы поймете что ее обязанности делеко не только в том, чтобы мыть полы.
- если Вы зайдете на сайт РАМС (я скорее Вы это уже сделали, раз вступаете в дискуссию по этому поводу - но для иных участников) в раздел "проекты профессиональных стандартов и почитаете всю систему стандартов от уборщика ЛПУ и выше, Вы узнаете и иные перспективы использования санитарок.
- обсуждать здесь решение президента об повышении обязательного уровня обраования смысла не вижу.
- брать будут, наверное будут - но за нарушения отвечает каждый сам.

P.S. Я знаю регионы, где сестры работают на санитарских должностях в ожидании пока освободятся сестринские ставки.. я много езжу по стране...
Валерий Валерьевич Самойленко
Реклама
таисья
Всего сообщений: 2
Должность: старшая медсестра

Сообщение таисья »

не верю сестры работают санитарками,идиатизм полный :sestra:
Елена Н.Т.
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 247
В медицине с: 1988
Должность: преподаватель колледжа

Сообщение Елена Н.Т. »

еще если учесть, что у несовершеннолетних рабочий день сокращенный .....гардеробщиком в поликлинику???
Ответить Пред. темаСлед. тема