Это я знаю, иногда пользуюсь без подарков. одно но! Есть семья, есть домашние дела, от которых никто не освобождал, и есть ночь для сна и отдыха, для того чтобы завтра на работе не просто отбывать время, а принимать бывает, сложные решения.
А вы наверное бесплатно штудируете его на работе, а ночью спорите с такими как я. Спорить с вами я больше не буду! Не считаю нужным. Так как вы до сих пор ничего не поняли. Поняла меня только Ж.В. У меня другая цель посещения форума.
категория для ВСО ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Rosta
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 612
- Должность: старшая м/с
-
skorpion
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 428
- Должность: старшая медсестра
Re: категория для ВСО
Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог. Но позвольте высказать свое мнение. Спорить с ВВС очень неблагодарное занятие. Именно потому что его работа - изучение теории. Иногда поражает количество информации которым он владеет. А его Ирония порой вызывает раздражение и возмущение. Но если Вы внимательно изучали форум, то наверно заметили что иногда в вопросах практики он спрашивает наше мнение. Мне кажется, что цель нашего форума достигнута путем такого взаимодействия. И спасибо ВВС за то что он изучает теорию в рабочее время, а по ночам спорит с нами.зубной врач:Это я знаю, иногда пользуюсь без подарков. одно но! Есть семья, есть домашние дела, от которых никто не освобождал, и есть ночь для сна и отдыха, для того чтобы завтра на работе не просто отбывать время, а принимать бывает, сложные решения.
А вы наверное бесплатно штудируете его на работе, а ночью спорите с такими как я. Спорить с вами я больше не буду! Не считаю нужным. Так как вы до сих пор ничего не поняли. Поняла меня только Ж.В. У меня другая цель посещения форума.
-
Rosta
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 612
- Должность: старшая м/с
Re: категория для ВСО
Внимательно весь форум не изучала. Раздражение и возмущение ВВС(обратите внимание, что это не моя реплика) - это его личное дело.Ему не нравиться, что кто то кого то (конкретно я), кроме его самого, пытается здесь учить, не имея на то основания. Как раз диалог состоялся не в поучительной форме, а в утвердительной.Но то, что я утверждала- не была моя зона ответственности! Но в каждом споре рождается истина. И она для меня родилась!
Спасибо! Извините!
-